Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- Água
- Panela de pressão
Coloque a lata de leite condensado (fechada, claro) dentro da panela de pressão e cubra com água, até a lata ficar submersa (não encha a panela até a borda, hein). Feche bem com a tampa. Leve ao fogo alto até começar a sair a pressão. Quando isso acontecer (a panela começar a “apitar”), abaixe o fogo e conte 15 minutos. Desligue. Espere a pressão sair para abrir a panela.
Retire a lata e espere esfriar um pouco para abrir!
ATENÇÃO! Antes de abrir a lata com o abridor, coloque uma pano dobrado sobre ela, cobrindo o abridor, pois devido à pressão pode pular doce quente ou vapor e você pode se queimar. CUIDADO!
Sirva!
Dica:
- Com o tempo que passei o doce de leite ficará claro e cremoso. Se você gosta de doce de leite escuro e mais durinho, deixe um pouco mais de tempo (uns 20 – 25 minutos).
- Use para rechear doces, comer puro com queijo branco etc!
Bom Apetite!
Juliana
Olá juliana
ResponderExcluirmeu nome e adriana gosto muito do seu blog e da maneira que voce faz a sa receitas,gostaria que voce ensinasse a fazer um Bolo Xadrez.
um abraço
oi juliana eu queria que você postasse um video de receita de creme de leite
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