- 1 envelope de gelatina em pó (sem sabor)
- 500 ml de suco de abacaxi (use o de garrafinha)
- 15 folhas de hortelã
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de açúcar (não precisa colocar se achar que o leite condensado já adoçou o suficiente. Experimente antes de acrescentar.)
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina conforme as instruções do pacote, ou seja, em uma panela adicione 5 colheres de sopa de água e em seguida o conteúdo do saquinho. Leve ao fogo baixo-médio e mexa até a gelatina dissolver por completo. Não precisa deixar ferver. É bem rápido. Reserve.
No liquidificador coloque o suco de abacaxi, as folhas de hortelã, o leite condensado, a gelatina (dissolvida) e o açúcar (se achar necessário). Bata até ficar homogêneo.
Distribua em potinhos e leve à geladeira até ficar com a consistência de mousse. Sirva!
Bom Apetite!
Juliana
Jú,gostaria muito que vc fizesse a costelinha de porco do outback, é saborosíssima! Faz, please!!! Sempre entro no seu blog, e acho que vc ainda nao fez nada de porco ainda! Beijos
ResponderExcluirJuliana, amei suas receitas e sua forma descomplicada de ensiná-las. Com certeza vou por em pratica pro maridao experimentar.Abraços e aguardo novas receitas deliciosas.Paula
ResponderExcluirJú...
ResponderExcluirTentei fazer a receita porém a gelatina empelotou e não ficou dura...o que faço para isso não acontecer ?
A gelatina deve ser levada ao fogo pois é nesse momento que ela fica bem lisinha, sem pelotes.
ResponderExcluirAbs.
Juliana