Nossa! Demorei para postar outra receita, mas I´m back!!!!
Essa receita foi conseguida em um papo de salão com a Aline. Ela sempre me dá umas dicas boas de receitas fáceis e saborosas!
Ingredientes:
- 80 gramas de margarina derretida (use mais, se quiser, para dar mais liga)
- 1 pacote de bolacha maisena, passada pelo processador
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (com soro)
- 1 pacote de gelatina em pó sabor limão
- ½ xícara de chá de suco de limão
- 250 ml de água fervendo
Utensílios:
- Liquidificador
- Processador
- Foram de fundo removível
Misture
a margarina derretida com a bolacha processada. Se achar que ficou muito seco,
acrescente mais margarina à mistura. Arrume essa “farofa” no fundo de uma forma
de fundo falso, apertando bem. Leve è geladeira por uns 15 minutos.
Dissolva
a gelatina na água fervendo e reserve.
Enquanto
isso, no liquidificador, coloque o leite condensado, creme de leite, suco de
limão e a gelatina dissolvida. Bata bem até tudo se incorporar.
Coloque
essa mistura sobre a base de bolacha gelada e volte é geladeira até endurecer.
Sirva.
Bom
Apetite!
Juliana
Rendimento: 6-8 pessoas
Grau de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 20 minutos + tempo
de geladeira (1h/1h30)
Valor: $
Que delícia de receita adorei
ResponderExcluirUhulllll, que bom que voltou. Minha família e eu agradecemos......rs
ResponderExcluirJuliana adoro suas receitas,ensina a fazer macarons ...diz q dim diz q simmmm rs
ResponderExcluirOlá,
ResponderExcluirEstou tentando achar uma receita. Já testei um que não deu certo. Assim que conseguir, posto com certeza!
Abs.
Juliana
Juliana tenho um problema enorme, sou portuguesa e em Portugal não há creme de leite (nós chamamos natas) em lata, agora estou a morar na Alemanha e aqui também não há!! Não sei se é igual usar o da caixinha ou fresco e qual é a quantidade? aqui a caixinha é de 200 ml.
ResponderExcluirOlá Ana,
ResponderExcluirO creme de leite fresco e o de caixinha são diferentes. O fresco é aquele comprado na parte de geladeira dos supermercados. Nesta receita, usei o de lata ou caixinha. A lata tem 300 gramas.
Abs.
Juliana
ola juliana,
ResponderExcluirvisito o seu blog várias vezes é gosto muito, achei o hangout muito bom e posso dizer que já experimentei a sua receita de panquecas e ficaram muito boas.
parabéns
Obrigada! Bjs. Juliana
ExcluirAmei suas receitas e o jeito que vc explica elas. Parabéns e obrigado
ResponderExcluirJuliana , caso vc desejar posso lhe enviar uma receita francesa da época da 2da guerra de tortilla de alho poró e queijo parmessao.
ResponderExcluirA minha esposa Tereza é a sua fã!!!!
Parabéns
Olá marcelo,
ExcluirPode manda, com certeza! Obrigada pela mensagem!
Abs.
Juliana
Muito boa essa torta mousse!
ResponderExcluirAdoro a Cucina di Juliana!!!!!
Beijos!