- 4 claras
- 3 xícaras de chá de açúcar refinado
Utensílios:
- Saco de Confeiteiro
- Bico Pitanga
- Papel Manteiga
- Batedeira
Modo de Preparo:
Na batedeira coloque as claras e o açúcar e bata em velocidade 2 até ficar bem firme e esbranquiçado. Coloque a massa no saco de confeiteiro e vá formando os suspiros, do tamanho que quiser, colocando-os sobre o papel manteiga, que estará sobre uma travessa grande. Ao confeitar os suspiros, mantenha o saco de confeiteiro na vertical.
Nesse momento, se quiser, separe uma parte da massa e coloque um pouco de corante, para alimentos, da cor que quiser, e faça suspiros coloridos.
Se o seu forno tiver temperatura mínima de 100 C, basta colocar a travessa com os suspiros lá, nesta temperatura, por aproximadamente 1h30min. Caso a temperatura mínima do seu forno seja maior, deixe na mínima dele e mantenha a porta do forno entreaberta com o auxílio de uma colher ou pregador, por exemplo, pelo mesmo período.
Bom Apetite!
Juliana
Grau de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 10 min + tempo de forno
Valor: $
oii juliana adorei sua receita de suspiro,aqui na espanha tem outra receita de suspiros pero sao mais gostosos con pedaços de amendoa fica delicia y sao maiores que esses de voce,sou seguidor seu fiel desde barcelona,continue assim parabens!!!
ResponderExcluirObrigada pela mensagem Jose!
ResponderExcluirAbs.
Juliana
Uau! Quanta coisa deliciosa por aqui!
ResponderExcluirAdorei essa receita do suspiro, confesso que eu nem imaginava como fazia. Agora já está anotadinho né? rs Beijãooo
Adoro suas receitas mas porque demora tanto pra fazer novas? bjs muito bom mesmo o seu blog.
ResponderExcluirnfelizmente, nem sempre tenho tempo de fazer as receitas e colocá-las no blog! Vou tentar melhorar isso ok?
ExcluirAbs.
Juliana
Que legal, vou fazer rs. (PS: Amiga porque meu blog não está mais na sua lista de blog/links amigos? vc ainda está lá no meu viu.) Abraços!
ResponderExcluirOlá Juliana!!!
ResponderExcluirEstou ausente do meu blog, mas pretendo em breve atualizá-lo.
Sempre que posso gosto de visitar seu blog e testar algumas receitas.
Aprendi muito aqui. Receitas divinas!
Beijos
Andréa Vaz
Juliana, fiz hj o bolo da Índia. Ficou uma delícia!!!
ResponderExcluirObrigada por compartilhar essas maravilhas.
Bjos
Bruna Leal
Jujuba, some nao... Ta gravando com pouca freqüência! Beijos!
ResponderExcluirOi Juliana! Por quanto tempo mais ou menos vc deixa bater? eu fiz, não sei se era o açucar refinado que estava um pouco grosso ou se passou do ponto e continou batendo, não deu certo ficou muito mole.Obrigada parabéns pelo blog beijo
ResponderExcluirAdorei o vídeo!
ResponderExcluirNa verdade não tem um tempo certo. Você deve ir observando a consistência mesmo. Da próxima vez verifique se sua tigela estava sem gordura alguma ou mesmo molhada. Isso influencia!
ResponderExcluirAbs.
Juliana
Adorei a receita , super facil ... Vou tentar fazer para o aniversario do meu filho! Bjs
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