Esse arroz combina com vários pratos e fica uma delícia!
Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz branco, cru, cozido (quem não sabe fazer arroz, clique AQUI e veja o vídeo);
- 1 maço de brócolis
- 7 a 8 dentes de alho picados (se quiser, coloque menos ou mais)
- azeite
Modo de Preparo:
Tire as florzinhas do brócolis, cortando pelo caule, e cozinhe-as em água até ficarem macias. Basta espetar o garfo e ver se entra fácil.
Após, escorra a água e corte o brócolis em pedaços pequenos. Reserve.
Em uma frigideira coloque pelo menos de 3 a 4 colheres de sopa de azeite e frite o alho até começar a dourar. Em seguida, junte o brócolis picado e salteie rapidamente.
Junte esse brócolis ao arroz já cozido e sirva!
Combina com carne, frango ou peixe!
Dica: Se quiser, você pode cozinhar o brócolis com o arroz. Basta lavar as florzinhas, já picá-las em tamanho pequeno e juntar ao preparo no momento de refogar o alho e a cebola. Após, é só colocar a água de deixar tudo cozinhar junto.
Bom Apetite!
Juliana
Rendimento: 4-6 pessoas
Tempo de Preparo: Sem contar o tempo de cozimento do arroz branco, uns 30 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
Valor: $
Adorei ju, lembra que eu te pedi por email essa receita? rsrsrs
ResponderExcluirAdoro arroz com brócolis! hummm =D
Você tem instagram?
beijos
Pâmella Reis
Juliana, quero fazer a receita de palmier, mas estou com uma dúvida.
ResponderExcluirNa embalagem da massa folhada, diz q tem q colocar a massa por 10 horas na geladeira antes de usar, ou 30 minutos em temp. ambiente. Para descongelar.
Vc fez isso??
Bjos
Bruna
Olá,
ExcluirO problema é que essa massa vem congelada, então tem que deixar em temperatura ambiente um pouco ou na geladeira para você conseguir modelar!
Abs.
Juliana
Que delícia!
ResponderExcluirJu,
ResponderExcluirVc foi muito crucial no meu processo de inspiração! Passo para agradecer e, contar que iniciei um blog! Amo seu trabalho e, quando crescer,quero ser como vc! Rs! Beijinhos!
Mah Silvestre
plataformasilvestre.blogspot.com.br
Amei suas receitas ' :)
ResponderExcluirMe ajudaram bastante
oi ju adorei seu blog adoro cozinhar e comer entao nem se fala muitos bjs e obrigada pelas delicias desta pagina
ResponderExcluirruth