Se você é que nem eu que ama Hamburguer, essa versão caseira e mais saudável vai te surpreender pelo sabor, praticidade e rapidez!!!
Ingredientes:
- 500 gramas de patinho moído
- 1 Colher de Chá de Alho Picado
- 1 Colher de Sopa de Cebola Picada
- Salsinha à gosto
- 1 Xícara de Chá de Aveia em Flocos Finos (quantidade base, dependendo do ponto você poderá precisar de mais um pouco)
- 1/2 Xícara de Chá de Parmesão Ralado
- 1/2 cenoura bem ralada/Picada
- 1 Ovo
- Sal à gosto
Modo de Preparo:
Muito Simples: Misture todos os ingredientes em um recipiente (com as mãos), até que você não sinta mais a carne molhada e pegajosa (por isso que talvez você precise acrescentar mais aveia, caso não tenha chegado ao ponto com a quantidade que passei).
Após, é só modelar os hambúrgueres. Eu usei um aparelho próprio para modelar, mas você pode usar suas mãos para modelar do tamanho, formato e espessura que desejar.
Com os hambúrgueres modelados, vamos fritá-los:
Em uma frigideira, pincele um pouco de azeite e com ela bem quente, acrescente seu hambúrguer e deixe fritar até o ponto que você gosta: mal passado, ao ponto ou bem passado. Pela lateral do hambúrguer você consegue ver a mudança de coloração do vermelho (cru) para o marrom.
Sirva com arroz, no pão, com salada, etc.
Bom Apetite!
Juliana
Grau de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 20 minutos
Valor: $
Esta receita deve ser deliciosa! :)
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