Nosso cardápio inclui:
Salada
Arroz Branco
Estrogonofe de Frango
Batata Palha - Essa comprei pronta
Sobremesa: Creme de Abacate
Salada:
Fiz uma salada básica com alface, cenoura cozida, brócolis, couve-flor e ovos cozidos. Temperei com limão, azeite e sal.
Arroz Branco:
Já temos o vídeo do arroz branco aqui no blog. Veja aqui.
Estrogonofe de Frango:
- 300 gramas de peito de frango picado
- cebola picada a gosto
- alho picado a gosto
- 300 gramas de creme de ricota
- ketchup a gosto
- mostarda a gosto
- molho inglês a gosto
- sal
- limão para temperar o frango
- pimenta do reino
- outros temperos próprios para frango do seu gosto
- azeite
Modo de Preparo:
Tempere os pedaços de frango com limão, sal, pimenta do reino e outros temperos que goste.
Em uma panela, refogue com um pouco de azeite a cebola e o alho. Quando estiverem douradinhos, acrescente o frango temperado e refogue até estar todo branquinho, inclusive por dentro. Acrescente então o creme de ricota, ketchup, mostarda e molho inglês. Misture bem e acerte o sal.
Creme de Abacate:
- 1 abacate maduro - macio ao toque
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 limão
Modo de Preparo:
Em um liquidificador ou processador coloque a polpa do abacate, o leite condensado e o suco do limão. Bata até virar um creme. Sirva bem gelado!
Bom Apetite!
Juliana
Grau de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: cerca de 1 hora para tudo
Valor: $
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário aqui