Ingredientes:
- 1 Litro de caldo de frango/galinha
- 1 maço de brócolis picado e higienizado
- 1 cebola pequena picada
- 1 cenoura picada
- sal à gosto
- 2 dentes de alho picados
- 1 pote de creme de ricota (250 gramas)
- 100 gramas de queijo tipo cheddar (use o light, se quiser)
Modo de Preparo:
Em uma panela grande coloque o caldo de frango/galinha, o brócolis, cenoura, cebola, alho e deixe ferver até os legumes estarem macios.
Passe todo o conteúdo da panela para um liquidificador.
Atenção: sabe aquela tampinha do meio, que fica na tampa do liquidificador? Retire ela e cubra o buraco com um pano de prato para não ter perigo de pular nada para fora do liquidificador quando você for bater a sopa que estará bem quente.
Feito isso, bata tudo até ficar homogêneo.
Devolva o conteúdo para a panela, ligue o fogo e acrescente o creme de ricota e metade do queijo cheddar. Mexa até tudo se incorporar. Se quiser, acerte o sal.
Sua sopa está pronta. Sirva com um pouquinho do queijo que sobrou salpicado por cima.
Bom Apetite!
Juliana
Tempo de Preparo:30 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário aqui