- 3 tiras de bacon
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 cebolas picadas
- 2 pimentões vermelhos picados
- 2 tomates picados (sem pele e sem semente)
- sal
- orégano
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 vidro de requeijão
Modo de preparo:
Picar as 3 tiras de bacon. Colocá-las em uma panela com as 2 colheres de sopa de óleo e deixar dourar. Em seguida, junto com o bacon, acrescentar as 2 cebolas picadas , os 2 pimentões vermelhos picados, os 2 tomates sem pele e sem semente picados, sal (a gosto) e orégano ( a gosto).
Deixar refogar por uns 15 minutos mais ou menos. Desligar o fogo e esperar esfriar.
Colocar esse refogado no liquidificador junto com uma caixinha de creme de leite e um vidro de requeijão. Bater bem! Se achar necessário, corrija o sal novamente.
Passe o molho para uma panela, esquente bem e coloque sobre o macarrão.
Dicas:
Como o bacon já tem bastante gordura, você poder não usar as duas colheres de sopa de óleo para fritá-lo.
Se quiser, use o creme de leite light (caixinha) e requeijão light! Já ajuda!
Bom Apetite!
Juliana
Muito Legaal e ficou show Parabéns Juliana : )
ResponderExcluir