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sexta-feira, 23 de abril de 2010

Molho de macarrão com bacon, requeijão e creme de leite

Ingredientes:
  • 3 tiras de bacon
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 2 pimentões vermelhos picados
  • 2 tomates picados (sem pele e sem semente)
  • sal
  • orégano
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 vidro de requeijão
Modo de preparo:

Picar as 3 tiras de bacon. Colocá-las em uma panela com as 2 colheres de sopa de óleo e deixar dourar. Em seguida, junto com o bacon, acrescentar as 2 cebolas picadas , os 2 pimentões vermelhos picados, os 2 tomates sem pele e sem semente picados, sal (a gosto) e orégano ( a gosto). 
Deixar refogar por uns 15 minutos mais ou menos. Desligar o fogo e esperar esfriar.
Colocar esse refogado no liquidificador junto com uma caixinha de creme de leite e um vidro de requeijão. Bater bem! Se achar necessário, corrija o sal novamente.
Passe o molho para uma panela, esquente bem e coloque sobre o macarrão.

Dicas:

Como o bacon já tem bastante gordura, você poder não usar as duas colheres de sopa de óleo para fritá-lo.

Se quiser, use o creme de leite light (caixinha) e requeijão light! Já ajuda!

Bom Apetite! 
Juliana

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