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sábado, 8 de maio de 2010

Mousse de Chocolate


Receita da minha irmã Carla
Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (pode ser com o soro)
  • meia lata de chocolate em pó (usar uma das latas acima como medida)
  • 1 lata de leite (usar uma das latas acima como medida)
  • 1 pacote de gelatina sem sabor ( em pó)
 Modo de preparo: 

Dissolver a gelatina em meia xícara de água quente. Mexer bem com uma colher para não ficar pelotinhos.
Depois, bater todos os ingredientes, incluindo a gelatina, no liquidificador.
Colocar em uma vasilha ou potinhos e levar à geladeira por algumas horas

Dica:

Se quiser, coloque menos chocolate que o mousse fica mais suave! Para quem gosta de sabor mais forte, coloque a medida de 1 lata de chocolate.

 Bom Apetite! 
Juliana



18 comentários:

  1. Pode usa achocolatado ou somente chocolate em po?
    obrigada,bjs adoro sua receitas rss

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  2. Oi Noemi,
    O problema do achocolatado é que ele já tem açúcar, ou seja, seu mousse vai ficar muito doce. O chocolate em pó é amargo o que combina muito bem com o doce do leite condensado!
    Beijos
    Juliana

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  3. Olá Juliana, parabéns pelo seu blog.
    Nessa mousse, pode-se usar cacau em pó no lugar do chocolate em pó?

    Beijos.....

    Cláudio - Goiânia

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  4. Olá Juliana, parabéns pelo seu blog.
    Nessa mousse, pode-se usar cacau em pó no lugar do chocolate em pó?

    Beijos.....

    Cláudio - Goiânia

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  5. Olá Claudio!
    Nunca tentei! Se quiser arriscar, nos avise como fica depois que colocamos na receita essa outra opção.
    Abs.
    Juliana

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  6. Olá Juliana, como vai? Sabe, descobri o seu blog pesquisando vídeos de receitas na internet. E adorei...! Hoje, eu e a minha filha Manuela fizemos esta receita de mousse. Ainda está na geladeira. Colocamos raspas de chocolate branco por cima e estamos contando os minutos para prová-la. Continue postando estas receitas caseiras e fáceis de fazer; e os vídeos ajudam bastante. O seu blog já é um sucesso. Muito obrigada. Um abraço carinhoso, Glória e Menuela (Curitiba - PR)

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  7. Olá Gloria e Manuela,
    Obrigada pelo carinho e pela mensagem!
    Espero que o mousse fique delicioso!
    Abs.
    Juliana

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  8. POde usar achocolatado para fazer esse mouser??

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  9. O único problema do achocolatado é que ele é doce, ao contrário do chocolate em pó. Isso pode deixar a mousse doce demais.
    Juliana

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  10. posso rechear torta com essa mousse?

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  11. Nunca tentei, mas acredito não haver problema!!!
    Abs.
    Juliana

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  12. Olá, Juliana.
    Eu coloco o mousse no congelador ou na parte de baixo da geladeira?
    Bjs

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  13. olaaa Juliana
    Adorooooo muito suas receitas o modo como vc explica faz com que tudo fique muitooo facil rsr
    gostaria de pedir uma mousse de chocolate mas com barras de chocolate meio amargo,acho que sao muito dificeis me ajuda por favor rsrs bjxxx querida

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  14. olá juliana eu amu ver suas receitas eu gostaria que vc fizesse feijoada ,com esse friozinho fica uma delicia ,,,,

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  15. esse mousse pode ser usado para recheio de bolo??

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  16. esse mousse pode ser usado para rechear bolos?

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    Respostas
    1. Pode sim! Deve ficar delicioso, porém, o bolo deverá ser mantido na geladeira! Abs. Juliana

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