Receita da minha irmã Carla
Ingredientes:- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (pode ser com o soro)
- meia lata de chocolate em pó (usar uma das latas acima como medida)
- 1 lata de leite (usar uma das latas acima como medida)
- 1 pacote de gelatina sem sabor ( em pó)
Modo de preparo:
Dissolver a gelatina em meia xícara de água quente. Mexer bem com uma colher para não ficar pelotinhos.
Depois, bater todos os ingredientes, incluindo a gelatina, no liquidificador.
Colocar em uma vasilha ou potinhos e levar à geladeira por algumas horas
Dica:
Se quiser, coloque menos chocolate que o mousse fica mais suave! Para quem gosta de sabor mais forte, coloque a medida de 1 lata de chocolate.
Bom Apetite!
Pode usa achocolatado ou somente chocolate em po?
ResponderExcluirobrigada,bjs adoro sua receitas rss
Oi Noemi,
ResponderExcluirO problema do achocolatado é que ele já tem açúcar, ou seja, seu mousse vai ficar muito doce. O chocolate em pó é amargo o que combina muito bem com o doce do leite condensado!
Beijos
Juliana
Olá Juliana, parabéns pelo seu blog.
ResponderExcluirNessa mousse, pode-se usar cacau em pó no lugar do chocolate em pó?
Beijos.....
Cláudio - Goiânia
Olá Juliana, parabéns pelo seu blog.
ResponderExcluirNessa mousse, pode-se usar cacau em pó no lugar do chocolate em pó?
Beijos.....
Cláudio - Goiânia
Olá Claudio!
ResponderExcluirNunca tentei! Se quiser arriscar, nos avise como fica depois que colocamos na receita essa outra opção.
Abs.
Juliana
Olá Juliana, como vai? Sabe, descobri o seu blog pesquisando vídeos de receitas na internet. E adorei...! Hoje, eu e a minha filha Manuela fizemos esta receita de mousse. Ainda está na geladeira. Colocamos raspas de chocolate branco por cima e estamos contando os minutos para prová-la. Continue postando estas receitas caseiras e fáceis de fazer; e os vídeos ajudam bastante. O seu blog já é um sucesso. Muito obrigada. Um abraço carinhoso, Glória e Menuela (Curitiba - PR)
ResponderExcluirOlá Gloria e Manuela,
ResponderExcluirObrigada pelo carinho e pela mensagem!
Espero que o mousse fique delicioso!
Abs.
Juliana
POde usar achocolatado para fazer esse mouser??
ResponderExcluirO único problema do achocolatado é que ele é doce, ao contrário do chocolate em pó. Isso pode deixar a mousse doce demais.
ResponderExcluirJuliana
posso rechear torta com essa mousse?
ResponderExcluirNunca tentei, mas acredito não haver problema!!!
ResponderExcluirAbs.
Juliana
Olá, Juliana.
ResponderExcluirEu coloco o mousse no congelador ou na parte de baixo da geladeira?
Bjs
Coloque na geladeira.
ResponderExcluirAbs.
Juliana
olaaa Juliana
ResponderExcluirAdorooooo muito suas receitas o modo como vc explica faz com que tudo fique muitooo facil rsr
gostaria de pedir uma mousse de chocolate mas com barras de chocolate meio amargo,acho que sao muito dificeis me ajuda por favor rsrs bjxxx querida
olá juliana eu amu ver suas receitas eu gostaria que vc fizesse feijoada ,com esse friozinho fica uma delicia ,,,,
ResponderExcluiresse mousse pode ser usado para recheio de bolo??
ResponderExcluiresse mousse pode ser usado para rechear bolos?
ResponderExcluirPode sim! Deve ficar delicioso, porém, o bolo deverá ser mantido na geladeira! Abs. Juliana
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