Ingredientes:
- 250 gr de carne moída da sua preferência
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 ovos cozidos picados
- 1 punhado generoso de salsinha picada
- 1/2 tomate grande picado
- 1 punhado generoso de azeitonas picadas (preta ou verde)
- azeite para refogar
- sal
Em uma panela, colocar 1 fio de azeite e refogar a cebola com o alho. Em seguida, acrescentar a carne. Deixe refogar até que ela esteja cozida (ou seja, não tenha mais nenhuma parte vermelha). Nesse momento coloque sal à gosto.
Logo após coloque o tomate e dê mais uma refogada rápida. Desligue o fogo
Acrescente então os ovos, azeitonas e salsinha.
Dicas:
Vai soltar um pouco de água no cozimento, se não for demais não tem problema pois assim a carne ficará um pouco úmida.
Se soltar água demais a ponto da carne ficar "submersa", daí sim, tire um pouco dessa água, afinal isso será recheio e não deve estar encharcado, apenas úmido.
Um outra dica especial é que você pode acrescentar, por exemplo, no recheio de uma panqueca, essa carne e depois colocar um pouco de catupiry por cima. Fica bom demais!!!!!
Bom Apetite!
Juliana
JUliana... eu adoro suas receitas.. eu "te encontrei" no you tube outro dia e estou amando o seu blog.. continue assim.. eu e meus amigos aqui em Londres nao parar de cozinhar agora.. abracao
ResponderExcluirOlá!
ResponderExcluirSeja muito bem vindo(a)!
Fico feliz em saber que o blog está ajudando brasileiros do outro lado do oceano!!!
Estamos sempre postando novidades, então, continue de olho!
Beijos
Juliana
Olá Juliano adoro suas receitas apesar de ja saber cozinhar vou pegando umas dicas e aprendendo uns truques...um abraço e adoro sua simpatia. Rogerio (Portugal)
ResponderExcluirOlá Rogerio,
ResponderExcluirSeja muito bem vindo! Temos alguns acessos de Portugal e são todos muito simpáticos! Se tiver alguma dica legal ou uma receita mande para gente através de nosso email!
Abs.
Juliana
Juliana posso colocar caldo de carne e sazón?
ResponderExcluirOlá Aline,
ResponderExcluirPode colocar os temperos que desejar!
Abs.
Juliana
voce sta de parabensssss
ResponderExcluirju a carne nao é temperada nao?
ResponderExcluirVocê deve temperá-la sim! Abs. Juliana
ResponderExcluirOlá! tudo bem!
ResponderExcluirEu posso guardar na geladeira por um dia embrulhada no plástico a massa do pastel?
Pode sim, porém, antes de usar verifique a cor e odor. Se estiverem estranhos, não use ok?
ResponderExcluirAbs.
Juliana
Juliana, meu pastel, apesar da massa crocante, ao fritar esta formando bolhas muito grandes e encharcando. Vi uma foto de uns pasteis num site, de uma receita de Livia Amaral, que é tudo que queria que meu pastel ficasse. Temos uma pastelaria e estamos desesperados com o que esta acontecendo. Socorro por favor.
ResponderExcluirOlá Wanderlei, infelizmente não sei te dizer o que pode estar acontecendo. Pode ser que o óleo não esteja na temperatura ideal quando você começa a fritá-los! Abs. Juliana
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