Ingredientes:
- 1 pote de queijo cottage light ou normal (400g)
- 1 colher de sobremesa de mostarda
- 1 colher de sobremesa de molho inglês
- sal (a gosto)
- pimenta do reino ( a gosto)
- 1 ovo cozido
- suco de meio limão
- 1 punhado de salsinha e cebolina
- 4 filés de peito de frango
- alface
- tomate
- azeite
Cozinhar os peitos de frango em água com 2 cubos de caldo de galinha e um pouco de sal. Depois de cozido, desfiá-los.
Bater todos os ingredientes no liquidificador ou processador até virar uma pasta, MENOS O FRANGO, ALFACE, TOMATE E AZEITE.
Montagem:
Passar a pasta no pão, colocar um pouco do frango desfiado por cima, uma folha de alface e 1 rodela de tomate. Temperar o alface e o tomate com azeite e sal.
Dicas:
É preferível bater a pasta no processador, pois no liquidificador você terá que desligar constantemente para ajudar com uma colher, visto que ela é muito densa.
Guarde o que sobrar da pasta na geladeira
Bom Apetite!
Juliana
Olá Juliana. Adoro o seu site, pego muitas receitas aqui e já fiz algumas ficaram deliciosas.
ResponderExcluirEste sanduíche devo congelar no freezer (por qtos dias) ou manter na geladeira (por qtos dias), p q possa usar em lancheira durante a semana?
Obrigado.
Não aconselho congelar esse sanduíche. Na geladeira acredito que até 2 dias não há problema. Antes de consumir, veja a aparência e odor. Se perceber algo estranho, não consuma.
ExcluirAbs.
Juliana
Olá Juliana, tudo bem !
ResponderExcluirSeu blog é muito bom já fiz algumas receitas e agora pretendo fazer lanche frio e natural para vender, e nas pesquisas pela net achei essa pasta no seu blog e gostei muito, posso usa-la como base para outros recheios como atum.
Grata!!
Abraços,
Dilma
Olá Dilma,
ResponderExcluirNão sei se frango vai combinar muito com o atum! De qualquer forma, faça o teste!
Abs.
Juliana