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quinta-feira, 22 de abril de 2010

Sanduíche de frango e queijo cottage


Ingredientes:
  • 1 pote de queijo cottage light ou normal (400g)
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • 1 colher de sobremesa de molho inglês
  • sal (a gosto)
  • pimenta do reino ( a gosto)
  • 1 ovo cozido
  • suco de meio limão
  • 1 punhado de salsinha e cebolina
  • 4 filés de peito de frango
  • alface
  • tomate
  • azeite
Modo de preparo:

Cozinhar os peitos de frango em água com 2 cubos de caldo de galinha e um pouco de sal. Depois de cozido, desfiá-los.
Bater todos os ingredientes no liquidificador ou processador até virar uma pasta, MENOS O FRANGO, ALFACE, TOMATE E AZEITE.

Montagem:

Passar a pasta no pão, colocar um pouco do frango desfiado por cima, uma folha de alface e 1 rodela de tomate. Temperar o alface e o tomate com azeite e sal.

Dicas:

É preferível bater a pasta no processador, pois no liquidificador você terá que desligar constantemente para ajudar com uma colher, visto que ela é muito densa.

Guarde o que sobrar da pasta na geladeira

Bom Apetite!
Juliana

4 comentários:

  1. Olá Juliana. Adoro o seu site, pego muitas receitas aqui e já fiz algumas ficaram deliciosas.
    Este sanduíche devo congelar no freezer (por qtos dias) ou manter na geladeira (por qtos dias), p q possa usar em lancheira durante a semana?
    Obrigado.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Não aconselho congelar esse sanduíche. Na geladeira acredito que até 2 dias não há problema. Antes de consumir, veja a aparência e odor. Se perceber algo estranho, não consuma.
      Abs.
      Juliana

      Excluir
  2. Olá Juliana, tudo bem !

    Seu blog é muito bom já fiz algumas receitas e agora pretendo fazer lanche frio e natural para vender, e nas pesquisas pela net achei essa pasta no seu blog e gostei muito, posso usa-la como base para outros recheios como atum.

    Grata!!

    Abraços,

    Dilma

    ResponderExcluir
  3. Olá Dilma,
    Não sei se frango vai combinar muito com o atum! De qualquer forma, faça o teste!
    Abs.
    Juliana

    ResponderExcluir

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