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terça-feira, 13 de abril de 2010

Receitas de Aves

Selecione abaixo a receita e Bom Apetite:

Receita de Coxinha da Asa estilo Churrasco (vídeo)
Receita de empadão de frango
Receita de filé de frango à parmigiana
Receita de frango ao molho de polenguinho
Receita de frango ao curry (vídeo)
Receita de frango agridoce (vídeo)
Receita de frango assado com tomilho e limão (vídeo)
Receita de frango caipira ou frango abafado (vídeo)
Receita de frango com cream cheese (vídeo)
Receita de frango com creme de cebola e creme de leite (vídeo)
Receita de frango cremoso ao forno (vídeo)
Receita de frango com leite de côco e requeijão (vídeo)
Receita de frango com maionese e sopa de cebola (vídeo)
Receita de frango com requeijão (vídeo)
Receita de frango defumado com molho de mostarda (vídeo)
Receita de frango empanado com ervas (vídeo)
Receita de frango frito crocante (vídeo)
Receita de frango marinado com dip de queijo (vídeo)

11 comentários:

  1. Olá Juliana,parabéns pelo blog, que tal você fazer uma receita da famosa galinha caipira de todos os domingos, que os brasileiros, principalmente do interior de minas, tanto saboreia.
    Abraços!
    ass:Renata

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  2. Olá Renata!
    Ótima idéia!
    Bjs.
    Juliana

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  3. Tudo bem Juliana!!!
    Quando vc puder, não se esqueça da receita de galinha caipira.
    Abraços...
    Renata

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  4. Olá Renata,
    Pode deixar que está anotada!
    Bjs.
    Juliana

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  5. Olá Juliana, sou culinarista, e também aprendo muito vendo se blog e seus videos. Sobre a receita de galinha caipira, vou te dar uma dica, a receita fica bem mais saborosa se não for feita com galinha congelada, e na hora de abater, nunca abata o animal destroncando, e sim cortando o pescoço, pois o sabor fica outro.
    O grande problema, é que está cada vez mais dificil encontrar galinha caipira nas feiras.
    Abraços.

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  6. Oi Juliana, amo seu site, tenho indicado para várias pessoas. Já fiz várias receitas e sempre recebo elogios. Parabéns e muito sucesso para vc! Renata Mello

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  7. Ola fiz varias receitas suas ..todos adoraram...
    gostaria de saber se vc vai fazer alguma receita de peru...
    jessica.

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  8. Olá Jessica,
    Infelizmente, esse ano não deu para colocar uma receita de peru. Tento no próximo ano ok?
    Abs.
    Juliana

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  9. olá juliana,parabéns pelo blog, juliana eu sempre compro aquele frango de padaria e sempre coloco ele no forno para assar mais um pouco, mais ele fica muito seco queria saber se tem algum molho que possa colocar em cima dele para ele ficar um pouco humido.
    Ana

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  10. Oi Juliana, já sou adepta das suas receitas. Gostaria muito de ver você fazendo o creme de galinha, já que tem tantas versões. Gosto daqueles mais tradicionais.
    Livia

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