Ingredientes:
- 250 gramas de peito de frango cortado em pedaços
- sal
- pimenta do reino
- farinha de rosca para empanar
- farinha de trigo para empanar
- 2 ovos
- temperos variados: salsinha, orégano, manjericão, queijo parmesão ralado, etc
Modo de preparo:
Passe os pedaços de frango pelo processador. Adicione os temperos: sal, pimenta do reino, salsinha, queijo parmesão ralado, etc. Bata mais um pouco e reserve.
Depois que o frango estiver processado passe suas mão pela farinha de trigo e faça bolinhas com o frango. Reserve. Depois, passe essas bolinhas pelos dois ovos batidos. Por último, passe pela farinha de rosca. Dê, então, o formato dos nuggets (achatadinhos e compridos).
Frite em óleo quente e sirva!
Dicas:
Você pode temperar a farinha de rosca também com queijo parmesão. Fica muito bom!
Cuidado ao fritar!
Faça o teste do palito para saber se o óleo está quente o suficiente!
Use outros temperos nos seus nuggets se quiser!
Bom Apetite!
Olá!!! Amei seu blog! Já coloquei ele na lista de meus blogs de comidas prediletos (www.comidastipicas.org/blogs-de-comidas).
ResponderExcluirEstou lançando um site de receitas de comidas típicas, você poderia colocar um link para meu site em seu blog? Meu site é: www.comidastipicas.org
Agradeço pelo link!!!
Beijos e boa semana!!!
Olá
ResponderExcluirDescobri o seu blog por um acaso, mas que se tornou bastante agradável. Sou Portuguesa mas o meu marido é brasileiro (Capixaba ;))e sempre venho aqui ver as novidades. Beijinhos desde Portugal.
Lídia
Olá Ana!
ResponderExcluirObrigada! Vou colocar seu link!
Beijos
Juliana
Maria!
ResponderExcluirSeja muito bem vinda e volte sempre!
Beijos a comunidade de Portugal! São muito simpáticos!
Juliana
legal acabei de fazer o frango frito kfc e como tenho muito peito de frango em casa vou fazer esse depois muito legal seu blog bjos
ResponderExcluirOiii Juliana adorei essa receita vou fazer o quanto antes (: beijosss
ResponderExcluirAdorei!E bem prático de fazer!!
ResponderExcluirJá sou seguidora dessas delícias...
beijkas
Maísa
ondas de sabores
Juliana, cheguei ao seu blog através da Fabi e amei, já virei seguidora! Também tenho um blog, se puder me faça uma visitinha que ficarei muito feliz. Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderExcluirOlá Nane.
ResponderExcluirJá dei uma passada no seu blog e gostei muito. Várias dicas legais!
Bjs.
Juliana
oi juliana adorei o seu blog e fiz a receita da carne na cerveja preta e adorei.
ResponderExcluirum grande abraço
Oi Juliana posso colocar sazón verde?
ResponderExcluirOlá Isa,
ResponderExcluirPode sim, acrescente o tempero que quiser.
Bjs.
Juliana
Oi Juliana fiz e coloquei sazón verde ficou delicioso.
ResponderExcluirOi fiz e coloquei sazón verde ficou maravilhoso coloquem sazón nas receitas tudo fica mais gostoso.Agora em Julho já pode escrever pro sazon e pedir o novo livro de receitas da ajinomoto,quem não recebeu o de Janeiro pedi junto é muito bom e lindo.Juliana tem uma receita de croquete de carne,de frango,de atum?
ResponderExcluirnao tenho processesador posso bater no liquidificador
ResponderExcluirFernanda,
ResponderExcluirNão sei se dará certo no liquidificador pois as lâminas são bem menores que a do processador. Se não der certo, corte o frango o mais miudinho possível com uma faca.
Abs.
Juliana
Olá Juliana,
ResponderExcluirqueria saber se estes nuggets poder ser congelados e como se faz a congelaçao? Na hora fritar os nueggets congelados a temperatura deve ser alta (teste do palito) ou mais fraco para fritar mais tempo sem queimar?
Carla
Olá Carla,
ResponderExcluirNão sei muito sobre técnicas de congelamento. Quando frito alguma coisa congelada, normalmente descongelo um pouco no microondas (função descongelar) e depois frito em óleo quente (faço o teste do palito).
Abs.
Juliana
hola juliano queria saber se pode fazer de varias formas
ResponderExcluirate mais :)!!!!!!
Pode fazer outras formas sim!
ResponderExcluirAbs.
Juliana