Ingredientes:
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 copo de leite
- 3 ovos
- meio copo de óleo
- sal (a gosto)
- 1 colher de sopa de fermento
- 3 polenguinhos (sabor de sua preferência)
Recheio:
- 1 linguiça calabresa picada (fervi durante 20 minutos com um pouco de água)
- 200 gr de queijo muzzarela picado
- 1 1/2 tomate picados
- orégano
Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
Depois que a massa estiver bem homogênea, desligue o liquidificador e acrescente o fermento misturando com uma colher delicadamente.
Untar uma forma com manteiga ou azeite e colocar metade da massa.
Em seguida acrescentar o recheio escolhido e cobrir com o restante da massa.
Levar ao forno em temperatura média até que esteja dourada.
Dicas:
O recheio fica a seu critério, ao invés de presunto você pode colocar: frango desfiado, algum outro tipo de frio, linguiça picada, ou seja, use sua imaginação.
Se quiser, você pode passar os frios pelo processador ou picar para não colocar a fatia inteira.
Um outro recheio gostoso pode ser: 150gr de mozzarela, 150gr de presunto, rodelas de tomate, orégano e sal
Bom Apetite!
Juliana
Unhhhh! Que delícia!
ResponderExcluirNossa, esse também parece ser uma delícia, não vou sair mais desse blog :)
ResponderExcluiroi Ju, fiz essa receita no sabado....ficou MARAVILHOOOOOSA!!!!! muito facil e super rapido!!!! adorei!!!!
ResponderExcluirJuliana,
ResponderExcluirParabéns pelo seu blog...muitas receitas maravilhosas.
Vc que inventou todas???
Tenho uma muito boa pata vc fazer tb!
Um beijo
Ana Lúcia
Olá Ana Lucia!
ResponderExcluirNão inventei não...rsrsrs!!! Isso é p/ chef fazer!
Algumas são de família, outras indicações, livros, revistas e por aí vai!
Mande sua receita sim!
Beijos
Juliana
Eu amei está receita ! *-*
ResponderExcluirParabéns Juliana,teu Blog é o MAXIMO!
Beijos !
Oi Juliana,
ResponderExcluirPosso fazer sem o polenguinho??
Amei seu site, já indiquei para todas as amigas.
Beijos
Olá,
ResponderExcluirTirando o polenguinho você tira o sabor da massa, porém, nada a impede de não colocá-lo!
Abs.
Juliana
Genial essa receita. Já está na minha lista pro fim de semana.
ResponderExcluirSuas receitas são fantásticas. Adoro seu Blog.
Estou sempre dando uma passadinha por aqui.
Bjinhos.
Vi essa receita dentro do Bus... Espetacular!!!!
ResponderExcluirqual o tipo de oleo utilizado?
ResponderExcluirÓleo para fritar da marca que quiser.
ResponderExcluirAbs.
Juliana
Juliana fiz ontem esta receita,foi o aniversario do meu filho eu fiz varias cosinhas pao de queijo bolo eu vivo fora do Brasil e entao e uma forma de representar meu pais pela comida.Beijos adorei a receita e show muinto obrigado por compartir.Rosangela
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