- 1 caixa de queijo tipo catupiry pequena
- 17 dentes de alho picados (pelo menos)
- azeite
Modo de preparo:
Em uma frigideira ou panela coloque azeite, suficiente para fritar o alho sem queimá-lo, e coloque o alho picado para fritar até ficarem dourados.
Desenforme o catupiry da sua caixa original sobre um prato. Ajude com uma faca. O catupiry não desenforma tão fácil, por isso a parte de cima talvez fique um pouco "machucada" ao tirá-lo da caixa, mas não tem problema, porque você pode dar uma arrumada depois com uma colher ou faca e além disso por cima dele será jogado o alho frito com azeite, o que esconderá bem as imperfeições
Sirva com torradas!
Dicas:
A quantidade de alho é opcional, porém quanto mais alho, melhor. Toda a superfície do queijo deve ficar coberta pelo alho frito.
Ao fritar o alho, fique de olho na sua cor. Quando ele começar a ficar dourado, desligue o fogo pois ele continua fritando mesmo depois do fogo desligado.
Jogue sobre o catupiry tanto o alho quanto o azeite em que ele foi frito.
Não precisa servir frio, porém o que sobrar deve ser guardado na geladeira, afinal estamos falando de queijo.
Bom Apetite!
Juliana
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário aqui