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quarta-feira, 19 de maio de 2010

Catupiry com alho

Ingredientes:
  • 1 caixa de queijo tipo catupiry pequena
  • 17 dentes de alho picados (pelo menos)
  • azeite
Modo de preparo: 
Em uma frigideira ou panela coloque azeite, suficiente para fritar o alho sem queimá-lo, e coloque  o alho picado para fritar até ficarem dourados.
Desenforme o catupiry da sua caixa original sobre um prato. Ajude com uma faca. O catupiry não desenforma tão fácil, por isso a parte de cima talvez fique um pouco "machucada" ao tirá-lo da caixa, mas não tem problema, porque você pode dar uma arrumada depois com uma colher ou faca e além disso por cima dele será jogado o alho frito com azeite, o que esconderá bem as imperfeições
Sirva com torradas!

Dicas:
A quantidade de alho é opcional, porém quanto mais alho, melhor. Toda a superfície do queijo deve ficar coberta pelo alho frito.

Ao fritar o alho, fique de olho na sua cor. Quando ele começar a ficar dourado, desligue o fogo pois ele continua fritando mesmo depois do fogo desligado.

Jogue sobre o catupiry tanto o alho quanto o azeite em que ele foi frito. 

Não precisa servir frio, porém o que sobrar deve ser guardado na geladeira, afinal estamos falando de queijo.

Bom Apetite! 
Juliana

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