- 500 ml de leite
- 1 colher de sopa de açúcar
- 3 claras
- meia lata de leite condensado
Em uma batedeira, colocar as claras e batê-las até ponto de neve.
Levar uma panela grande (larga) ao fogo e colocar, o leite, açúcar e leite condensado.
Quando essa mistura ferver, abaixe o fogo e vá colocando colheradas (de sopa) das claras batidas na panela, virando-as para que cozinhem dos dois lados.
Você perceberá que elas vão dobrar de volume. Retire da panela antes que comecem a murchar.
Depois que cozinharam, retire-as com uma escumadeira e coloque em uma travessa.
Para finalizar, regue com a calda que sobrou na panela.
Sirva gelado!
Dicas:
Se quiser, você pode acrescentar mais açúcar e mais leite condensado, deixando o creme bem doce.
Para essa quantidade de claras, sobra bastante molho
Bom Apetite!
Juliana
Rendimento: 2-3 pessoas
Tempo de Preparo: 15-20 mim
Valor: $
Grau de Dificuldade: Fácil
Amei suas dicas flor e seu blog
ResponderExcluirbjss