- 1 berinjela cortada em 8 rodelas
- 2 colheres de chá de sal
- 2 cebolas cortadas em 8 rodelas
- azeite para pincelar
- pimenta calabresa a gosto
- 8 fatias de tomate
- folhas de manjericão
- 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Coloque as rodelas de berinjela sobre papel toalha e polvilhe sal. Deixe descansar por 10 minutos, virando na metade do tempo.
Pincele as berinjelas e as cebolas com o azeite e doure-as em frigideira antiaderente untada com azeite.
Em uma assadeira disponha as rodelas de berinjela e sobre elas as de cebola. Salpique com a pimenta e cubra com o tomate. Regue com um pouco de azeite e polvilhe o queijo.
Leve ao forno (médio) pré-aquecido por 10 minutos ou até o queijo derreter. Retire e decore com o manjericão.
Bom Apetite!
Juliana
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário aqui