- 1 caixa pequena de queijo catupiry
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 xícara de chá d efarinha de trigo
- sal
- queijo parmesão ralado
- 1 gema para pincelar
Em um recipiente coloque o catupiry com a margarina e o sal. Amasse bem com as mãos ou com um garfo.
Peneire a farinha de trigo com o fermento e junte a mistura acima. Amasse até ficar uma massa lisa e macia que não grude nas mãos. Se for necessário, coloque mais um pouco de farinha.
Faça uma bola e deixe repousar por 1/2 hora.
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o rolo sem deixá-la muito grossa. Corte rodelas com um copo e ponha o recheio de sua preferência.
Dobre os pasteizinhos e feche bem as bordas. Você pode usar um garfo marcando bem as bordas para que elas não abram.
Pincele os pasteizinhos com a gema, polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido até corarem. Temperatura entre 180-220ºC. Não esqueça de untar e enfarinhar sua forma antes de colocar os pasteizinhos.
Bom Apetite!
Juliana
mto bom o blog
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