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quinta-feira, 15 de julho de 2010

Tortas Nota dez

Para que suas tortas ou empadões sejam um sucesso, siga algumas dicas:
  • Leia bem a receita. Separe todos os utensílios e ingredientes necessários. Quanto mais frios estiverem os ingredientes melhor
  • Se for usar margarina ou manteiga, retire-a com antecedência da geladeira. Assim é bem mais fácil utilizá-la.
  • Lembre-se de pré-aquecer o forno antes
  • Respeite o tempo de descanso das massas
  • Ao colocar as formas no forno, deixe-as bem no centro das grelhas, onde a circulação de calor é melhor.
  • Ao polvilhar as superfícies com farinha, utilize uma pequena quantidade do produto, caso contrário há risco de alterar a composição da massa. 
  • As bordas da torta estão ficando escuras antes do tempo? Cubra a forma com papel alumínio.
  • Evite abrir o forno com frequência enquanto a massa estiver assando.
Fonte: Cozinha Maravilhosa da Ofélia


Juliana

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