Ingredientes:
- 1 xícara de arroz cru
- 2 xícaras de água
- azeite
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 100 gramas de bacon picado
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1/2 folha de alho poró picada
- 100 gramas de cebolinhas em conserva
- açafrão a gosto- para conhecer essa especiaria, clique AQUI
Modo de preparo:
Em uma panela coloque 1 fio de azeite e leve a cebola e o alho pra dar uma dourada. Acrescente o arroz já lavado e escorrido. Acrescente um pouco do açafrão (a gosto) e em seguidas as duas xícaras de água fervendo. Estamos fazendo um arroz branco comum com a diferença de que colocamos um pouco de açafrão. Quem não sabe fazer arroz branco, veja nosso vídeo AQUI.
Enquanto o arroz está sendo feito, em outra panela, coloque o bacon e frite um pouco. Acrescente a cebolinha, o pimentão e o alho poró e deixe fritar até o bacon dar uma dourada.
Assim que o arroz estiver pronto, misture o refogado de bacon e sirva.
Dica:
Você pode comer esse arroz gelado como uma salada. Também fica bem gostoso!
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário aqui