- 1 frango defumado
- 4 colheres de sopa de manteiga derretida
Para o molho de mostarda:
- alho picado
- 3 colheres de sopa de mostarda tipo dijon
- sal
- pimenta do reino
- 1 pote de creme de leite fresco (500 gramas)
- 1 colher de sobremesa de manteiga
- 1 colher de sobremesa de azeite
- 1 cubo de caldo de legumes (você pode usar em pó também - 1 saquinho)
Modo de preparo do frango:
Tire a pele do frango e passe sobre ele as 4 colheres de sopa de manteiga derretida. Preaqueça o forno à 200ºC por 10 minutos. Deixe o frango assando por 25 minutos. Reserve.
Modo de preparo do molho de mostarda:
Colocar o azeite e a manteiga juntos em uma panela e levar ao fogo. Assim que a manteiga derreter, colocar o alho e dar uma fritada. Acrescente, então, a mostarda, o creme de leite, o caldo de legumes, pimenta e acerte o sal se necessário.
Depois de pronto, corte fatias do frango e sirva com arroz branco e o molho de mostarda bem quente.
Bom Apetite!
Juliana
Tempo de Preparo: 40 minutos
Grau de Dificuldade: Moderado
Tempo de Preparo: 40 minutos
Grau de Dificuldade: Moderado
Passei por aqui e adorei seus pratos. Estou seguindo o blog. Um abraço.
ResponderExcluirFica o convite para conhecer o meu
http://picadinhodebacana.blogspot.com
Juliana,
ResponderExcluirEssa receita parece deliciosa! Assim que puder, vou fazer.
Beijos e obrigada
Fique com agua na boca! Vou testar esta receita.
ResponderExcluirOlá João!
ResponderExcluirJá entrei no seu blog! Gostei bastante também!
Vou olhar com carinho as receitas.
Obrigada por passar por aqui e deixar seu comentário!
Abs.
Juliana
Cucina di Juliana
Olá Graciele,
ResponderExcluirFaça sim, pois além de deliciosa, é muito fácil!
Beijos
Juliana
Oi valéria,
ResponderExcluirAssim que você fizer, se puder, mande a foto do prato p/ gente publicar no blog!
Beijos
Juliana
Ju, pq tem que tirar a pele do frango? tem algum motivo além do fato de fazer mal a saúde? rss...
ResponderExcluirOlá
ResponderExcluirEsse com certeza é um dos principais motivos, além do que a pele é muito grossa!
Beijos
Juliana