Ingredientes:
- 10 pedaços de coxa de frango (pequenas)
- 2 colheres de sopa de maionese
- 2 pacotes de sopa de cebola
- sal e pimenta do reino a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres de sopa de vinagre ou suco de 1/2 limão
Modo de preparo:
Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta do reino a gosto, o alho, e o vinagre ou suco de limão. Misture bem com as mãos e deixe na geladeiras por uns 15 minutinhos para pegar gosto.
Em um prato coloque a maionese e em outro a sopa de cebola. Passe cada pedaço de frango temperado primeiro na maionese e depois na sopa de cebola apertando bem para que a sopa fique bem grudada no frango.
Passe um pouco de azeite no fundo de um refratário e vá arrumando os pedaços de frango empanados. Coloque a travessa em forno preaquecido (temperatura entre 180-220 graus) até o frango estar assado (uns 25 minutos).
Sirva com arroz branco.
Dica:
Dependendo do tamanho dos seus pedaços de frango você poderá precisar de mais maionese e mais sopa de cebola.
Bom Apetite!
Juliana
Olá!!!Podemos trocar a maionese por requeijão?
ResponderExcluirO único problema do requeijão é que quando aquecido, ele derrete, então, não garanto que ele se desprenda do frango!
ResponderExcluirAbs.
Juliana
Olá Juliana,pode-se substituir a sopa de cebola pelo creme de cebola??? Grata pela atenção desde já :)
ResponderExcluirOlá,
ResponderExcluirPode trocar sim!
Abs.
Juliana
Esta mesma receita fica ótima, espetando com palito uma fatia de bacon, em cada pedaço de frango antes de assar!
ResponderExcluirjuliana,eu gostaria de saber se posso usar peito de frango.
ResponderExcluirPode usar peito de frango sim!
ResponderExcluirAbs.
Juliana