Nova categoria do blog

Faça deste blog a página inicial do seu navegador clicando AQUI
Para entrar em contato conosco ou enviar suas receitas, escreva para: cucinadijuliana@gmail.com
As melhores receitas serão selecionadas e poderão ser gravadas em vídeo com dedicatória à pessoa que nos enviou!

quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

WOK

O wok é um ítem básico da culinária asiática. Tem a forma de uma meia esfera metálica ou cerâmica, munida de duas alças ou de um cabo, além de possuir um sistema que faz com que o calor se espalhe uniformemente.
Ela precisa de pouca gordura para fritar e saltear os alimentos, isto é, movimentar os alimentos na frigideira em fogo alto.
Outra dica é que é preciso ter  atenção em aquecer o wok antes de lhe juntar o óleo esperando até que saia fumaça de sua superfície.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário aqui

Veja também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...