- 450 gramas de peito de frango cortado em cubos
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho cortado em lascas, se preferir, pode picar
- suco de 1/2 limão
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 tomates sem semente, picados
- 100 ml de leite de côco (1/2 garrafinha)
- 1/2 pote de requeijão (aproximadamente 110 gramas)
- 2 colheres de sopa de mostarda
- salsinha para finalizar
Modo de preparo:
Tempere os pedaços de frango com o suco do 1/2 limão, sal e pimeta do reino a gosto.Misture bem e deixe descansando por uns 10 minutos.
Em uma panela coloque 1 colher de sopa de azeite e deixe esquentar. Acrescente a cebola e o alho e refogue um pouco até começar a dourar. Acrescente o frango temperado e misture bem. Assim que o frango começar a esbranquiçar acrescente os tomates e refogue, mexendo sempre. O tomate soltará água o que evitará que seu frango fique ressecado. Depois de uns 5 minutos refogando, acrescente o leite de côco, o requeijão e a mostarda. Misture bem e deixe refogando por mais uns 5 minutos. Mexa de vez em quando. Corrija o sal. Desligue o fogo e por último acrescente a salsinha picada.
Sirva com arroz branco e batata palha
Bom Apetite!
Juliana
Rendimento: 3 pratos
Tempo de Preparo: 20 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
Delicioso! Vou fazer :)
ResponderExcluirBeijos
Oi Juliana!
ResponderExcluirFiz hoje esse prato para o almoço, ficou ótimo!! Muito fácil, rápido e muito gostoso.
Parabéns e obrigado mais uma vez!!
Vou fazer este prato hoje no jantar.
ResponderExcluirObriga por mais uma receita pratica e saborosa!
Graciela (Israel)
Eu amei essa receita, eu tenho 17 anos e consegui fazer ela perfeitamente, e fico com um gosto maravilhoso.
ResponderExcluirAmeei seu blog..
Um super abraço :D
Obrigada querida, pela referencia ai do lado,valeu mesmo!!!
ResponderExcluirEu amo vir aqui e esse prato esta entre os meus preferidos!!
Bjs.