- 1/2 pacote de macarrão (use o tipo que preferir)
- 1 linguiça calabresa descascada e cortada em rodelas
- 1 copo de requeijão
- 200 ml de leite
- 1 colher de sobremesa de maizena ou amido de milho
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- sal
- azeite
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em água fervente, sal e um fio de azeite até ficar al dente. Reserve.
Retire a pele da linguiça e corte-a em rodelas. Frite cada rodela dos dois lados em uma panela com um fio de azeite (use bem pouco mesmo) até ficarem douradas. Depois de fritas, reserve.
Se quiser, descarte o oléo que soltou da linguiça ao fritá-la. Use a mesma panela e acrescente o requeijão, a maizena misturada no leite previamente e o queijo parmesão. Continue mexendo em fogo baixo-médio até começar a engrossar. Corrija o sal.
Misture o molho no macarrão já pronto e sirva com as rodelas de calabresa. Se quiser, acrescente mais queijo ralado por cima.
Bom Apetite!
Juliana
Rendimento: 2 pessoas
Tempo de Preparo: 30 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
Delicia!! Vou preparar este prato com certeza, muito pratico.
ResponderExcluirObrigadaaaaaaa e parabéns!
Graciela (Israel)
Júuh Adoroo Suaas Receiitas
ResponderExcluirquando eu vii pelo you tube
Ameii - Parabêens
Todas as receitas que vc faaz
é 10-
Parabêeens
Nao to conseguindo assistir o video.
ResponderExcluirPq será?
Oii eu adorei esta receita , mais eu vi a de cookie com gostas de chocolate e gostaria que você fizesse um video , será que poderia fazer ? agradeço .
ResponderExcluirAbraço (:
Olá Jessica,
ResponderExcluirVou providenciar o vídeo dessa receita ok?
Abs.
Juliana
Olá Luisa,
ResponderExcluirVeja a versão do navegador que vc está utilizando ou então, tente de outro computador.
Abs.
Juliana
Olá juliana
ResponderExcluirEu tb tenho um blog de receitas e adoro esse.
Ve o que vc acha? E me diz o que eu devo melhorar, ok?
Obrigado
Se puder, divulgue:
www.chefreceitas.blogspot.com
Olá Dan!
ResponderExcluirMuito legal seu blog!
Abs.
Juliana
Ju tomei a liberdade de divulgar seu blog em uma comunidade se você não gostar voce fala que eu tiro de la a comunidade e essa:DOCE E TUDO DE BOM
ResponderExcluirdeixo ate meu orkut pra você dizer algo eu coloquei em comunidade por que suas receitas são faceis e gostosa eu tenho uma de suas receita e de pizza e muito boa e facilimo de fazer ai vai meu orkut
liu_luzdosol@hotmail.com
Beijo
Em se tratando de culinária não tem problema em divulgar, até agradeço!
ResponderExcluirBjs.
Juliana
Juliana, uma duvida.. quando vc cozinha o macarrao vc joga agua feia depois?? porque sempre vi minha mae fazendo isso e faco tb, mas acho que o macarrao esfria e nao fica legal.. dizem que eh para parar de cozinhar, mesmo quando ja desligado... so uma opiniao sua por favor.. obrigada Mel
ResponderExcluirOlá Mel,
ResponderExcluirEu não jogo água fria! Apenas escorro a água do cozimento!
Abs.
Juliana
adorei juh, uma delícia!11 barbara
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