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quarta-feira, 30 de março de 2011

Receita de Torta de Atum de Liquidificador


Ingredientes:
  • 1 xícara de chá de azeite
  • 3/4 xícara de chá de leite
  • 3 ovos
  • sal e pimenta a gosto (usei a pimenta Tabasco)
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 2 latas de atum
  • 1/2 cebola cortada em rodelas
  • 1 pote de requeijão
  • salsinha a gosto
Modo de preparo: 
Bata no liquidificador o azeite, o leite, os ovos, sal e pimenta a gosto, a farinha de trigo e o fermento em pó. Essa massa é um pouco grossa, por isso, se precisar, acrescente mais leite.
Unte um refratário com azeite e coloque metade da massa. Por cima, coloque o atum, amassado com um garfo, a cebola, o requeijão e a salsinha. Por cima, finalize com a outra metade da massa. Leve ao forno preaquecido até dourar (temperatura entre 180-220 C).


Dica:
Sirva com uma salada verde ou arroz branco.

Bom Apetite! 
Juliana
Rendimento: 6 pedaços grandes
Grau de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 40 minutos 

26 comentários:

  1. Ju, esse prato deve ser maraaa!! Adoro suas receitas, mas queria, se não for pedir muito, que vc fizesse uma costela de porco ao melhor estilo Outback, pois sou fã e na minha cidade não há esse restaurante. Beijos

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  2. Vou pedir para minha esposa fazer! :-)

    parabéns pelo blog.
    vou te recomendar um link de culinária que pode te agradar:
    www.saborintenso.com

    you rock!
    rigoberto

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  3. Oi, Juliana
    Eu gostaria de saber duas coisas:
    1º Como calculo a quantidade para duas persoas?
    2º A farinha de trigo pode ser con fermento e asi poder sustituir pelo fermento en pó?

    Muito obrigada!
    Mirza Silva

    ResponderExcluir
  4. Oi, Juliana
    Eu gostaria de saber duas coisas:
    1º Como calculo a quantidade para duas persoas?
    2º A farinha de trigo pode ser con fermento e asi poder sustituir pelo fermento en pó?

    Muito obrigada!
    Mirza Silva

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  5. Mirza,
    Se a receita pede fermento em pó, use o fermento mesmo ao invés da farinha com fermento.
    Juliana

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  6. Juliana você é incrível adoro suas receitas com vídeo,você poderia colocar no vídeo as embalagens pra gente poder comprar a mesma marca que você.Coloca uma receita de pão de queijo com batata.Obrigada.

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  7. o juliana amo sua receitas, ja fiz o rocambole de carne, o bife a role....mas a torta de atun nao gostei, a massa ficou com muito gosto do azeite, sera que fiz alguma coisa de errado???? bju

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  8. Olá Raquel,
    Difícil dizer o que saiu errado! Se quiser tentar de novo, tente usar menos azeite (1/2 xícara).
    Abs.
    Juliana

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  9. Juliana posso colocar sazón no recheio? E qual outo recheio posso fazer para variar.Obrigada.

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  10. Olá Lucia,
    Pode colocar sazon sim ou outro tempero que goste. Como exemplos de recheio use: queijo e presunto, carne, frango, etc!
    Abs.
    Juliana

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  11. Juliana parabéns pela receita, ontem a noite eu fiz a torta e só coloquei óleo no lugar do azeite, mas ficou maravilhoso, meu marido amou.

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  12. Mto fácil, prática e gostosa... Valeu a dica! ;)

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  13. ola juliana adoro os videos como nao sei fazer muitas coisas procuro sempre videos de vcs ..Ha vcs podia fazer uns pratos com comidas japonesa neh rrsrss beijos

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  14. Olá Juliana! Será que fica bom fazer a massa da torta 3 queijos (a de liquidificador tb) e colocar o recheio de atum?
    Iniciante total na cozinha...
    Tarci

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    Respostas
    1. Olá,
      Você pode colocar o recheio que quiser. Na cozinha vale muito inventar!
      Abs.
      Juliana

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  15. ju,fiz essa torta e convidei minha sogra
    para comer,fez tanto sucesso q ela ate me
    pediu a receita pra fazer na semana santa
    obg minha linda,sou sua fã,adoro suas receitas

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  16. Parabéns pelo blog! Gostaria de saber qual a medida de xícara utilizada. 1 xícara de leite equivale a quantos ml de leite? E uma xícara de faringa de trigo equivale a quantas gramas?
    Gabryela

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    Respostas
    1. Olá Gaby,
      Temos uma tabela de equivalências aqui no blog, fica do lado direito! Dê uma olhada lá e veja se pode te ajudar!
      Abs.
      Juliana

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  17. Fiz hoje essa torta, ela é simplismente MARAVILHOSA, obrigada por compartilhar essas delicias com a gente Juuuuuu...

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  18. Testei e todos aki de casa adoraram, fiz tambem esta mesma massa com recheio de frango ficou muito bom!
    ADORO este BLLOG
    VALEU!!!

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  19. Juliana por sua causa sou obrigado a fazer essa torta em todos os lugares que vou rs. Graças a você estou aprendendo a me virar na cozinha...muito obrigado. Ha só para incrementar a torta eu misturo seleta de legumes ao atum e mussarela ralada...fica maravilhosa...

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  20. Fiz ontem de novo meu marido eh americano adora sempre.pede the tuna pie.

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  21. Fiz a torta com sardinha,esta massa é ótima. Adoro o seu blog, parabéns. Postei foto no Facebook este é o link

    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=465124916893233&set=pcb.465126136893111&type=1&theater

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