- 1 pacote de creme ou sopa de cebola
- 700 gramas de coxa da asa ou outra parte do frango que goste
- 1 caixinha de creme de leite
- sal
- queijo parmesão ralado
- 1 litro de água
Em uma panela coloque a água, a sopa de cebola e misture bem. Acrescente os pedaços de frango e leve ao fogo até cozinhar. Para saber se seu frango está no ponto, retire um pedaço da panela e faça um corte com uma faca até o meio. Se estiver branquinho por dentro, é porque já cozinhou.
Após, retire os pedaços e frango e acomode-os em uma refratário.Em outra tigela, coloque algumas conchas da sopa de cebola aonde o frango foi cozido e misture com a caixinha de creme de leite. Misture bem com uma colher ou fouet. Despeje sobre o frango cozindo. Coloque bastante queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno até o queijo derreter. Quem tiver a função "gratinar" no forno, pode usá-la também.
Sirva em seguida. Acompanha arroz branco.
Bom Apetite!
Juliana
Grau de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 a 3 pessoas
Oi minha flor!
ResponderExcluirVou fazer esta receita e com certeza vai ficar muito boa!!!
Parabéns amiga!!!
Mil beijos1
Oi Juliana,
ResponderExcluirestou adorando seu blog! já testei essa receita, super prática e deliciosa!
Parabéns e continue postando!!
Caraca... mto fácil e parece uma delícia!!
ResponderExcluir