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quinta-feira, 7 de abril de 2011

Receita de Frango com Creme de Cebola e Creme de Leite

Ingredientes:
  • 1 pacote de creme ou sopa de cebola
  • 700 gramas de coxa da asa ou outra parte do frango que goste
  • 1 caixinha de creme de leite
  • sal
  • queijo parmesão ralado
  • 1 litro de água
Modo de preparo:
Em uma panela coloque a água, a sopa de cebola e misture bem. Acrescente os pedaços de frango e leve ao fogo até cozinhar. Para saber se seu frango está no ponto, retire um pedaço da panela e faça um corte com uma faca até o meio. Se estiver branquinho por dentro, é porque já cozinhou.
Após, retire os pedaços e frango e acomode-os em uma refratário.Em outra tigela, coloque algumas conchas da sopa de cebola aonde o frango foi cozido e misture com a caixinha de creme de leite. Misture bem com uma colher ou fouet. Despeje sobre o frango cozindo. Coloque bastante queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno até o queijo derreter. Quem tiver a função "gratinar" no forno, pode usá-la também.
Sirva em seguida. Acompanha arroz branco.

Bom Apetite!
Juliana
Grau de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 a 3 pessoas

3 comentários:

  1. Oi minha flor!
    Vou fazer esta receita e com certeza vai ficar muito boa!!!
    Parabéns amiga!!!

    Mil beijos1

    ResponderExcluir
  2. Oi Juliana,
    estou adorando seu blog! já testei essa receita, super prática e deliciosa!
    Parabéns e continue postando!!

    ResponderExcluir
  3. Caraca... mto fácil e parece uma delícia!!

    ResponderExcluir

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