Ingredientes:
- 700 gramas de coxa ou sobrecoxa de frango
- 1 litro de água
- 2 cubinhos de caldo de galinha
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pote de iogurte natural
- 3 polenguinhos (use o sabor que preferir)
- pistache (um punhado)
- sal e pimenta a gosto
- queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o frango na água juntamente com os dois cubos de caldo de galinha. Reserve.
No liquidificador, bata o iogurte, o creme de leite, os polenguinhos, sal e pimenta do reino a gosto, os pistaches e mais 3 conchas da água que cozinhou o frango.
Arrume os pedaços de frango em uma refratário e jogue o molho por cima. Salpique bastante queijo parmesão ralado e leve ao forno até gratinar (se tiver essa função).
Sirva com arroz branco.
Dica:
Para saber se o frango está no ponto, faça um corte com uma faca até o centro. Se estiver branquinho já está bom.
Troque a pimenta do reino por algumas gotas de Tabasco.
Bom Apetite!
Juliana
Deve ficar MUITO BOM!
ResponderExcluirBom dia Juliana tudo bem? Queria saber se tem como vc dar dicas de congelamento de alimentos tbm, pois somos um casal e sempre que cozinhamos sobra bastante comida. Obrigada!
ResponderExcluirOlá,
ResponderExcluirInfelizmente não sei bem técnicas de congelamento, porém, aqui em casa também somos eu e meu marido e quando a receita é muito grande, faço a metade!!!
Abs.
Juliana
Que deliciaaaaaaaaaa, me deu água na boca, preciso provar urgente *_* Obrigada Ju ;D
ResponderExcluir