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segunda-feira, 11 de abril de 2011

Receita de frango ao molho de polenguinho



Ingredientes:

  • 700 gramas de coxa ou sobrecoxa de frango
  • 1 litro de água
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pote de iogurte natural
  • 3 polenguinhos (use o sabor que preferir)
  • pistache (um punhado)
  • sal e pimenta a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo: 
Cozinhe o frango na água juntamente com os dois cubos de caldo de galinha. Reserve.
No liquidificador, bata o iogurte, o creme de leite, os polenguinhos, sal e pimenta do reino a gosto, os pistaches e mais 3 conchas da água que cozinhou o frango.
Arrume os pedaços de frango em uma refratário e jogue o molho por cima. Salpique bastante queijo parmesão ralado e leve ao forno até gratinar (se tiver essa função).
Sirva com arroz branco.


Dica:
Para saber se o frango está no ponto, faça um corte  com uma faca até o centro. Se estiver branquinho já está bom.
Troque a pimenta do reino por algumas gotas de Tabasco.

Bom Apetite! 
Juliana

4 comentários:

  1. Bom dia Juliana tudo bem? Queria saber se tem como vc dar dicas de congelamento de alimentos tbm, pois somos um casal e sempre que cozinhamos sobra bastante comida. Obrigada!

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  2. Olá,
    Infelizmente não sei bem técnicas de congelamento, porém, aqui em casa também somos eu e meu marido e quando a receita é muito grande, faço a metade!!!
    Abs.
    Juliana

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  3. Que deliciaaaaaaaaaa, me deu água na boca, preciso provar urgente *_* Obrigada Ju ;D

    ResponderExcluir

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