- bananas nanicas
- farinha de trigo (para empanar)
- farinha de rosca (para empanar)
- 2 ovos
- óleo (para fritar)
Modo de preparo:
1.Coloque um pouco de farinha de trigo em um prato e farinha de rosca em outro;
2.Em outro prato, bata os dois ovos com um garfo;
3.Descasque as bananas e corte-as ao meio para que fiquem com um tamanho médio.
4.Passe as bananas descascadas primeiro pelo prato com farinha de trigo, garantindo que ela fique toda empanada. Tire o excesso, batendo ligeiramente no pedaço de banana.
5.Em seguida, passe pelos ovos e deixe escorrer bem;
6.Por último passe pela farinha de rosca, empanando-a toda. Retirando o excesso.
7.Frite em óleo quente (faça o teste do palito antes de colocar as bananas) até ficarem douradas ;
8.Depois de fritas, deixe escorrer em papel absorvente. Sirva!
Dica:
Dependendo da quantidade de bananas você precisará acrescentar mais ovos.
7.Frite em óleo quente (faça o teste do palito antes de colocar as bananas) até ficarem douradas ;
8.Depois de fritas, deixe escorrer em papel absorvente. Sirva!
Dica:
Dependendo da quantidade de bananas você precisará acrescentar mais ovos.
Bom Apetite!
Juliana
Juliana
É uma delícia bem quentinha.
ResponderExcluiroi juliana eu queria que voce fizece um video de uma receita de pulenta assada
ResponderExcluir