Sobremesa simples, rápida e gostosa!
Ingredientes:
• 2 mangas descascadas e cortadas grosseiramente
• 1 pote de iogurte natural (use a marca de sua preferência)
• 1 lata de leite condensado
• 1 saquinho de gelatina em pó sem sabor (de preferência incolor)
Modo de Preparo:
Dissolva a gelatina em água (filtrada) conforme as instruções do pacote: em uma panela adicione 5 colheres de sopa de água e em seguida o conteúdo do saquinho. Leve ao fogo baixo-médio e mexa até a gelatina dissolver por completo. Não precisa deixar ferver. É bem rápido. Reserve.
No liquidificador coloque as mangas descascadas e cortadas, o leite condensado, o iogurte e a gelatina dissolvida em água. Bata bem até ficar um creme homogêneo.
Coloque em potinhos ou em uma única travessa. Leve à geladeira para gelar ou até ficar com a consistência de mousse. Sirva Gelado!
Dica:
Cuidado com a marca da manga que você vai usar pois algumas contém muitos fiapos que ficam mesmo batendo no liquidificador
Bom Apetite!
Juliana
Tempo de Preparo: 15 minutos + o tempo de geladeira
Grau de Dificuldade: Fácil
Rendimento: Se usar potinhos pequenos (tipo gelatina) rende aproximadamente uns 10
hummm deve ter ficado uma delicia!!!
ResponderExcluirOlha o Bolo da minha amiga Francimar ali..
ResponderExcluirrs Achamos o seu blog..e agora estamos testando várias receitas =) Parabéns pelo blog!!
Olá Juliana!
ResponderExcluirAgradeço as receitas deliciosas que vai partilhando com a malta dos blogues e do youtube.
Descobri a sua página, do youtube, por mero acaso e devo dizer.lhe q desde então está na minha barra de marcadores para que possa consultar rapidamente! (:
O seu ar descontraído na apresentação dos videos é simplesmente um deslumbre para quem os vê, não desfazendo a clareza e as dicas uteis que faz questão de deixar sempre.
Cumprimentos de Portugal,
Raquel B.
Olá Raquel,
ResponderExcluirMuito Obrigada pelo seu comentários!
Volte sempre ao blog!
Bjs.
Juliana