Molho super fácil, rápido, exótico e delicioso!
Ingredientes:
- 500 gramas de espaguete
- 20 gramas de manteiga
- 140 gramas de queijo gorgonzola (cortado em pedaços pequenos)
- amêndoas a gosto
- 200 gramas de creme de leite fresco (mais ou menos)
- pimenta do reino a gosto
- queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão em água com sal. Assim que a água começar a ferver (use água suficiente para cobrir seu macarrão), coloque o macarrão, solte-o bem com uma garfo e deixe cozinhar até ficar al dente. Escorra e reserve.
Coloque as amêndoas em uma frigideira e toste-as um pouco. Cuidado porque queimam fácil. Reserve.
Leve outra panela ao fogo, coloque a manteiga e deixe derreter. Coloque o queijo gorgonzola e mexa bem para ele se incorporar na manteiga e derreter. Coloque as amêndoas tostadas e o creme de leite. Mexa bem. Corrija sal, se quiser, e pimenta. Cuidado porque o gorgonzola é bem salgado. Se quiser acrescentar mais creme de leite fresco, fique à vontade! O importante é o molho ficar agradável ao seu paladar.
Misture o molho no macarrão reservado e sirva.
Bom Apetite!
Juliana
Ola Juliana queria te perguntar se vc pode fazer um video de como se faz sonho rechiado de goiabada..beijao Deisi
ResponderExcluirVou anotar seu pedido!
ResponderExcluirBjs.
Juliana