- 1 pacote de massa folhada pronta
- açúcar
- papel manteiga
Modo de Preparo:
Pegue a massa folhada e abra um quadrado de 24X24cm, com uns 2 ou 3 mm de espessura.
Salpique açúcar por cima do quadrado, espalhando bem e apertando um pouco com o rolo de macarrão. Faça isso dos dois lados. Marque tiras de 4 cm, com o auxílio de uma régua. Vá dobrando das pontas para o centro. Primeira dobre a primeira tira, passe o rolo. Dobre a tira do lado oposto e passe o rolo. Se quiser ir salpicando mais açúcar em cada tirinha que for dobrando, fique à vontade. Vá dobrando as tirinhas até ficar com uma só, sempre uma oposta à outra. Após, corte tiras de aproximadamente 1 dedo de espessura, cortando no sentido da largura. Arrume-os em uma bandeja com papel manteiga e leve à geladeira por 15 minutos. Deixe seu forno preaquecer por 10 minutos (temperatura 180-220 graus) e após retirar a forma da geladeira, leve ao forno e deixe assar até a massa abrir, formando as orelhinhas, e ficar levemente dourada.
Tire os palmiers ainda quente, pois ao esfriarem vão grudar no papel.
Sirva! Quanto mais frio, mais crocante.
Bom Apetite!
AMooooo muito seu blog, eu vi uma receita de catupiry com alho... mas eu queria que vc fizesse o video!
ResponderExcluirbjsss parabens
Oi tudo bem!
ResponderExcluirao navegar na net fui dar ao teu blog adoreiiiii
como tem receitas super facil e saborosas vou-te
seguir agora.
Estes palmiers não sabia que se fazia assim,facil e saboroso,aimda por cima vens de familia Italiana,que são os melhores na cozinha.
Fica bem
Bjs
Esse é o doce que mais gosto, desde criança, e você ensinou muito bem, a partir de agora vou fazer sempre em casa. Valeu!!!!
ResponderExcluirOi! Meu marido adoooora palmiers...a partir de agora, posso fazer sempre que quiser! Parabéns pelo seu blog!
ResponderExcluirAdoro sites com vídeos...se tiver interesse pela cozinha portuguesa, uso muito um que se chama saborintenso.com, também tem vídeos! beijinhos