Mais básico que isso impossível, mas com o friozinho chegando, uma sobremesa fácil e quentinha sempre cai bem!
Ingredientes:
- 250 ml de leite
- 1 colher de sopa de maizena ou amido de milho
- 1 colher de sopa de açúcar (coloque mais se achar necessário)
- 1 colher de chá de essência de baunilha (se quiser)
- canela em pó
Modo de Preparo:
Misture o leite com a maizena até ficar bem homogêneo. Acrescente o açúcar e a essência e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar (consistência de creme). Sirva e, se quiser, salpique canela em pó por cima.
Dica:
Faça um mingau colorido, pingando 1-2 gotas de corante culinário da cor que quiser.
Coloque 1 colher de nesquick de morango junto aos ingredientes e faça um mingau com sabor morango.
Bom Apetite!
Juliana
Rendimento: 1 porção
Grau de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 5 -10 minutos
Nossa Ju, tem anos que nao como um mingau de maizena, voce me deu uma otima ideia, vou fazer e lembrar de infancia...rs!!!
ResponderExcluirEsse aí esta com ma cara otima e com baunilha deve ficar uma maravilha mesmo!!
Bjs.
adoroooooo
ResponderExcluiracho melhor colocar 1 colher e meia da proxima, pois o meu eu achei um pouco ralinho
ResponderExcluir