- 2 maças tipo fuji descascadas e cortada grosseiramente
- suco de 1/2 limão
- água
- peito de peru defumado
- 1 pote de requeijão
Conforme for descascando as maças, vá colocando-as em água com o suco de 1/2 limão para que não escureçam. Corte em cubos.
Escorra essa água com limão e coloque as maças cortadas em uma panela com 50 ml de água. Leve ao fogo para cozinhar, mexendo vez ou outra. Quando a água secar, coloque mais um pouco até a maça ficar macia a ponto de ser amassada com um garfo. Quando chegar nesse ponto, coloque as maças sobre uma tábua e vá amassando com um garfo até virar um purê.
Pegue uma fatia de peito de peru, coloque um pouco do purê por cima (perto da ponta) e enrole. Vá arrumando-os em uma assadeira. Após, coloque por cima o requeijão e leve ao forno até ferver.
Sirva quente!
Bom Apetite!
Juliana
Grau de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 20 minutos
Juliana sou sua fã sabia? antes de fazer meu blog eu já via as receitas sua e já fiz varias coisinhas que deram super certo..
ResponderExcluirparabens!!!
beijinhos
titi
Nossa adorei vou fazer! Beijos.
ResponderExcluirHum... Deu água na boca!!! Quero testar!!!
ResponderExcluir