- Coxas ou sobrecoxas de frango (6 pedaços ou 1Kg)
- sal e pimenta do reino a gosto
- 3 dentes de alho
- 1 cebola
- 3 tomates picados grosseiramente (sem semente)
- salsinha a gosto
- azeite para fritar o frango
- 1 e 1/2 xícara de chá de caldo de galinha (dissolva 2 cubos de caldo de galinha em 1L de água fervendo)
- 1 embalagem de cream cheese
Modo de Preparo:
Tempere o frango com sal e pimenta do reino a gosto. No processador, coloque o alho, a cebola, o tomate, picado grosseiramente, e a salsinha. Bata até ficar homogêneo. Acrescente um pouco de azeite enquanto estiver batendo para dar "liga". Tempere com sal e bata mais um pouco para misturar
Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e doure rapidamente o frango dos dois lados. Junte o molho processado e o caldo de galinha. Misture e deixe cozinhando em fogo médio (meio tampado) até o frango estar no ponto. Para isso, corte até o centro do frango, se ele estiver todo branquinho é porque está no ponto.
Retire os pedaços de frango e coloque-os em uma travessa. No molho que sobrou na panela, já com o fogo desligado, acrescente o cream cheese e com o auxílio de um fouet misture bem. Coloque esse molho sobre o frango e sirva.
Acompanha arroz branco.
Juliana
Rendimento: 3-4 pessoas
Grau de Dificuldade: Médio
Tempo de Preparo: 1 hora
Olá, Juliana. Sou portuguesa e gosto muito do teu blogue, as receitas são fáceis, práticas e sobretudo explicas passo a passo.
ResponderExcluirUm beijinho de PORTUGAL :)
Continua com este magnifico trabalho.
Andreia Pereira
Essa receita estava passando na televisão do ônibus e fiquei com ela na cabeça... tive que vir procurar pra fazer :)
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