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terça-feira, 26 de outubro de 2010

Maionese de batata com atum


Ingredientes: 
  • 350 gramas de batata cozida picada
  • 1 lata de atum
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de chá de alho picado
  • salsinha picada a gosto
  • 2 ovos cozidos picados
  • sal
  • pimenta do reino
Modo de preparo: 
Cozinhe as batatas em água com a casca. Para saber se estão boas, basta furar com um garfo. Se estiverem bem macias, pode desligar. Descasque ainda quente pois fica mais fácil. Corte em pedaços e reserve na geladeira. Quanto mais gelada, melhor.
Coloque as batatas picadas em um recipiente e junte todos os outros ingredientes (atum, maionese, ovos cozidos e alho cru). Misture bem com uma colher, só tome cuidado para não amassar as batatas. Por último, corrija o sal, salpique a salsinha e se quiser acrescente pimenta do reino.
Sirva bem gelada!

Bom Apetite! 
Juliana


Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 30 minutos

6 comentários:

  1. oi..parabéns pelo blog tá lindooooo..
    da uma olhadinha lá no meu e se gostar segue..bjs..ele mistura receitas com chocolate e artesanato...

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  2. Faltou mostrar o cachorrinho no final...rss

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  3. Oi Belle,
    Já entrei no seu blog! Amo artesanato também. Gosto muito de fazer decoupage, mas dei uma parada já faz um tempo. Olhando as fotos no seu blog, acabou me dando vontade de fazer novamente. Minhas amigas que tiveram bebês sempre ganhavam porta-fraldas que eu fazia...é uma terapia, porém, muito trabalhoso! Parabéns!
    Beijos
    Juliana

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  4. Uma hora apresento os cachorros, pq agora são dois...rsrsrs: Francesco e Vittorio
    Beijos
    Juliana

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  5. Oi Juliana! ADOREI seu blog, o fato de ter videos com passo-a-passo é um GRANDE diferencial! Fiz ontem seu bolinho de arroz, ficou divino! Só mudei algumas coisinhas... Logo mais vou postar no meu blog (com as devidas referências, claro)!
    Já sou sua seguidora! Beijos

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  6. Olá! Daqui a Rute de Portugal diz que fez no fim-de-semana e adorei. Só não gostei do alho picado, deu um toque muito forte. Pode substituir por uma cebola crus picada? beijos e tudo de bom

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