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segunda-feira, 3 de janeiro de 2011

Receita de Macarrão com Cream Cheese

Ingredientes:
  • 1 pacote de macarrão (escolha o tipo de massa que preferir)
  • 150 gramas de cream cheese
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • queijo parmesão ralado à gosto
  • 1/4 de xícara de chá de leite
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas pretas picadas (se quiser)
  • 1 tomate grande picado grosseiramente, sem sementes
  • Folhas de manjericão a gosto
Modo de preparo: 
Cozinhe o macarrão em água, sal e um fio de azeite até ficar al dente. Reserve.
Em uma panela misture o cream cheese, o creme de leite, queijo parmesão ralado a gosto e o leite. Tempere com sal e pimenta. Leve essa mistura ao fogo médio mexendo sem parar até tudo se incorporar (não precisa ferver).
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Junte os tomates e refogue por alguns minutos. Tempere com sal e pimenta. Por último adicione as azeitonas, as folhas de manjericão e desligue o fogo.
Em uma travessa, coloque o macarrão, misture o molho de cream cheese e por cima espalhe os tomates refogados.

Bom Apetite! 
Juliana

Um comentário:

  1. Eu adoro cream cheese e esta receita é muito fácil de fazer! com certeza nesse fim de semana vai ter macarrão aqui em casa !

    beijos

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