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terça-feira, 23 de agosto de 2011

Receita de Frango Recheado com Queijo e Presunto

Ingredientes: 
  • 3 unidades de peito de frango
  • 3 fatias de presunto
  • tomilho a gosto
  • fatias de queijo brie (use também: mussarela, queijo prato ou outro queijo que derreta)
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 ovos
  • farinha de trigo (suficiente para empanar)
  • fatias de pão de forma (vamos usar para fazer a farinha de rosca)
  • um punhado de castanha de caju
  • queijo parmesão a gosto
Modo de Preparo:
Com uma faca abra os filés de frango ao meio, porém, não corte até o final pois iremos fazer uma "sanduichinho" de frango.
Tempere os filés, abertos, com sal e pimenta do reino a gosto. Pegue um fatia de presunto e dobre ao meio, colocando-a sobre um dos lados do frango. Pegue umas duas ou três fatias de queijo brie e disponha sobre o presunto. Espalhe um pouco de tomilho por cima do recheio. Feche a outra metade do frango sobre o recheio, formando o sanduíche. Reserve.
À parte faremos a farinha de rosca: Pegue algumas fatias de pão de forma e coloque no processador. Ligue e deixe que vire uma farinha. Acrescente, então, a castanha de caju e deixe processar rapidamente, pois queremos alguns pedacinhos da castanha. 
Coloque essa mistura em uma travessa e jogue um pouco de queijo parmesão. Misture com uma colher e reserve.
Em um prato quebre os dois ovos e bata-os rapidamente com o auxílio de um garfo. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
Em outro prato coloque um pouco de farinha de trigo, suficiente para passar os frangos.
Vamos começar a empanar:
Passe os filés recheados sobre a farinha de trigo (os dois lados). Retire o excesso dando uns tapinhas. Passe, então, pelo ovo batido (dos dois lados) e retire o excesso. Por último, passe pela farinha que fizemos com o pão de forma e castanha de caju. Reserve.
Em uma frigideira antiaderente, coloque um pouco de azeite de modo que cubra o fundo. Ligue o fogo baixo e coloque os filés empanados e deixe que fritem lentamente de cada lado.
Quando estiverem bem dourados é só retirar, colocar sobre papel gordura e depois servir.
Acompanha arroz, uma salada, legumes, etc!


Bom Apetite! 
Juliana
Grau de Dificuldade: Médio
Tempo de Preparo: 30-40 minutos
Rendimento: 4 filés



10 comentários:

  1. Olá, Juliana!!!!

    que delícia visitar teu blog, à procura de uma receitinha de torta de maçãs e encontrar toda esta riqueza!!!!
    Juliana... você é uma fofura de menina, uma doçura pra explicar, torna tudo fácil, tudo acessível!!!
    Amei!!!!!
    Parabéns, parabéns e parabéns!!!
    Já indiquei teu vídeo no meu blog (http://casadosecasados.blogspot.com/2011/08/torta-de-maca-nossa-volta.html), coloquei como você publicou pra não tirar nenhum crédito!!!
    Vou continuar visitando e fazendo tuas receitas!!!
    Anotei passo a passo da torta e amanhã vou fazer, com certeza!!!!
    Assim que tiver pronto, te conto, Ok?

    Ah... estou seguindo teu blog, gostaria de ter tua permissão pra continuar falando de ti e de tuas receitas ótimaaassss nos meus bloguitos... pode ser?

    Agradeço desde já!
    Obrigada por compartilhar e tornar a vontade em realidade!!!

    Você é um show de culinarista!!!!
    Beijokas mil!!!

    ResponderExcluir
  2. Olá Ana,
    Obrigada pela mensagem e pelo post nos eu blog. Já entrei lá para ver! Bem legal seu blog também!
    Não há problema em mencionar nossas receitas!
    Bjs.
    Juliana

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  3. hum deve ter ficado bom msm em depois da uma passadinha la no meu blog!
    http://prepararprovarpostar.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  4. Amei esse blog...conheci ele pelo Youtube...vou fazer algumas receitas hehehe...
    UMA GRACINHA O CACHORRINHO QUE PASSOU ALI NO FUNDO HAHAAHAHAHA EU QUERO UMMMMMMMMM!!! haehuauehuae

    Bjos Ju.

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  5. Juliana posso substituir as castanhas?

    ResponderExcluir
  6. Ana,
    Pode substituir por amêndoas, nozes, etc ou ainda nem colocá-las.
    Abs.
    Juliana

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  7. juliana eu queria saber se no lugar das ervas eu posso colocar tomate?

    abs seu blog e muito bom

    tenha um ótimo fim de ano

    ResponderExcluir
  8. Olá Junior,
    O problema do tomate é que ele solta água. Acho que não ficaria muito legal.
    Abs.
    Juliana

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  9. Juliana ao invez de fritar, pode ser assado no forno?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Pode sim!!! Só acho que não ficará tão crocante quanto o frito!
      Abs.
      Juliana

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