Amo massa de torta que não precisa sovar, amassar e enfarinhar. Com a correria do dia a dia uma receita rápida e gostosa sempre cai bem. Nada contra a massa tradicional, mas essa fica mais para os finais de semana mesmo!
Ingredientes:- 500 ml de leite
- 3 ovos inteiros
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 100 g de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
- 1/2 xícara de chá de manteiga derretida
- 1 colher de sopa de fermento em pó químico
- 2 copos de requeijão (400 g)
- 300 g de queijo mussarela ralado
- 250 g de queijo provolone ralado
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa: leite, ovos, farinha de trigo, parmesão, sal, manteiga derretida e fermento, no liquidificador até ficar bem homogêneo.
Em uma forma ou refratário de aproximadamente 30 cm X 20 cm, passe um pouco de azeite e despeje metade da massa. Espalhe os ingredientes do recheio: requeijão, mussarela e provolone, por cima, espalhando bem. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido, temperatura entre 180-220 graus C até ficar dourado.
Dicas:
Troque os queijos, caso algum deles não lhe agrade, ou então, use outros recheios, como: presunto, frango, salsicha, enfim, lembre-se que é uma massa de torta comum. O recheio fica por sua conta.
Bom Apetite!
Juliana
Bem facil..Eu tbm adoro esse tipo de torta.
ResponderExcluirwww.boracozinhar-lu.blogspot.com
Juliana! Meu nome é Sarah e conheci seu blog há uma semana! Estou adorando! Suas dicas e receitas são ótimas!!! Sou apaixonada por cozinha e o blog me inspira mais ainda!!
ResponderExcluirSucesso pra ti!!! Tudo de bom!
Beijo
Esse é o tipo de receita que todo macho adora: simples, rápida e sem muita coisa para limpar na cozinha depois. :) Adorei!
ResponderExcluirmuÇarela rsrs
ResponderExcluirmuito legal suas reseitas . otimo final de semana chal.
ResponderExcluirHum ADOREI!!! vou colocar seu vídeo no meu blog!!! Vou testá-la!
ResponderExcluirParabéns pelo Blog Juliana!!
ResponderExcluirSempre que quero fazer alguma receita e nao tenho certeza de como fazer eu dou uma passada aqui para conferir, e sempre deu certo!
Parabéns!
Ola Juliana
ResponderExcluirgostaria de pedir uma receita pra voce.Eu ja ouvi falar muito sobre ela e muito gente me da receita so que cada um da de um jeito. eu fiu e procurei na net e nao adiantou nada. E como eu confoi mais nas suas receitas queria te pedir a receita de uma torta gelada de bis
muito obrigado
Olá Adedanha,
ResponderExcluirNão conheço nenhuma receita de torta gelada de Bis. Preciso dar uma pesquisada para tentar achar alguma coisa ok?
Abs.
Juliana
Olá Ju, adoro suas receitas, são ótimas. Por favor, teria como postar Yakisoba vegetariano? No caso seria macarrão, o molho que é o principal que dá mais o gosto e os legumes. Obrigada, beijos. Paz e sucesso!
ResponderExcluirNossa gente eu tenho uma amiga que tem essa receita de TORDA DE BIS, vou tentar pegar com ela e mando pra Juliana.
ResponderExcluirBj
Oie...
ResponderExcluirEu adoro cozinhar e por acaso vi seu Blog-Amei de paixão!
Voce é uma gracinha e sabe explicar muito bem o passo-a-passo de cada receita!
beijos, obrigada e PARABÉNS!!!
Feliz Natal.
Ps.: as panquecas - vou fazer assim que meu marido voltar pra casa... Beijos,
Cida Tavares
Amei esta receita e outras vou faze las
ResponderExcluirParabens
bjos .
juliana por favor faça uma torta de frango
ResponderExcluirJá temos a receita de empadão de frango aqui no blog! Abs. Juliana
Excluir