Nova categoria do blog

Faça deste blog a página inicial do seu navegador clicando AQUI
Para entrar em contato conosco ou enviar suas receitas, escreva para: cucinadijuliana@gmail.com
As melhores receitas serão selecionadas e poderão ser gravadas em vídeo com dedicatória à pessoa que nos enviou!

segunda-feira, 27 de dezembro de 2010

Almôndegas

Ingredientes:
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de pão amanhceido esmigalhado
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 dente de alho bem picado
  • 450 gramas de carne moída (pode ser patinho, ou ou outro tipo)
  • 1/2 xícara de chá de parmesão ralado
  • azeite
Modo de preparo:
Em uma tigela, misturar os ovos, água e pão. Temperar com sal e pimenta a gosto. Acrescentar o alho picado. Em outra tigela, misturar a carne com o queijo ralado até ficar homogêneo.
Juntar essa mistura de carne à mistura de ovos , preparada primeiramente. Molhar as mãos e fazer as almôndegas, de tamanho médio para pequeno e dar uma pequena achatada (quase formando um hamburguinho).
Sujar bem uma frigeideira com azeite e fritar as almôndegas de ambos os lados. Não use fogo alto, caso contrário elas podem ficar cruas no meio.

Bom Apetite!
Juliana

2 comentários:

  1. Hmmm, parece uma delícia!

    Oi Juliana, eu sou novo aqui, mas eu estou adorando seu blog! Tem um monte de receitas fáceis de fazer e você escreve de um jeito simples, além dos seus vídeos que ajudam MUITO, obrigado mesmo :D

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário aqui

Veja também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...