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segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Receita de frango com maionese e sopa de cebola


Ingredientes:

  • 10 pedaços de coxa de frango (pequenas)
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 2 pacotes de sopa de cebola
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de vinagre ou suco de 1/2 limão

Modo de preparo: 
Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta do reino a gosto, o alho, e o vinagre ou suco de limão. Misture bem com as mãos e deixe na geladeiras por uns 15 minutinhos para pegar gosto.
Em um prato coloque a maionese e em outro  a sopa de cebola. Passe cada pedaço de frango temperado primeiro na maionese e depois na sopa de cebola apertando bem para que a sopa fique bem grudada no frango.
Passe um pouco de azeite no fundo de um refratário e vá arrumando os pedaços de frango empanados. Coloque a travessa em forno preaquecido (temperatura entre 180-220 graus) até o frango estar assado (uns 25 minutos).
Sirva com arroz branco.


Dica:
Dependendo do tamanho dos seus pedaços de frango você poderá precisar de mais maionese e mais sopa de cebola.

Bom Apetite! 
Juliana


7 comentários:

  1. Olá!!!Podemos trocar a maionese por requeijão?

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  2. O único problema do requeijão é que quando aquecido, ele derrete, então, não garanto que ele se desprenda do frango!
    Abs.
    Juliana

    ResponderExcluir
  3. Olá Juliana,pode-se substituir a sopa de cebola pelo creme de cebola??? Grata pela atenção desde já :)

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  4. Esta mesma receita fica ótima, espetando com palito uma fatia de bacon, em cada pedaço de frango antes de assar!

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  5. juliana,eu gostaria de saber se posso usar peito de frango.

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  6. Pode usar peito de frango sim!
    Abs.
    Juliana

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