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quarta-feira, 26 de outubro de 2011

Receita de Guisado de Picanha

Ingredientes:
  • 1 Kg de picanha cortada em cubos
  • 1 cubo de caldo de picanha
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 litro de cerveja
  • 1 tablete de margarina ou 100 gramas
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de água
Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a margarina e frite a carne apenas até ela perder aquela cor avermelhada. Em seguida, acrescente o caldo de picanha, esfarelado com as mãos, as cebolas e a cerveja. Após ferver, mantenha a panela semi tampada e em fogo médio por aproximadamente 1 hora ou até a carne estar macia. 
Após, dissolva a farinha na água e jogue na panela, mexendo até o molho engrossar. Desligue e sirva.
Acompanha arroz branco.

Bom Apetite! 
Juliana
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 1h15 min
Grau de Dificuldade: Fácil

5 comentários:

  1. Oi,Juliana!Eu gosto muito de suas receitas,elas tem me ayudado muito,viu?

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  2. Que delícia tudo com esse caldo de picanha fica mais gostoso adoro.Suas receitas são ótimas coloca mais bolos e biscoitinhos e salgadinhos.

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  3. Ummmm que delicia Juliana, seus videos sao otimos e seu blog ja esta add no meu Favoritos um bom tempo. Visite o meu tambem e experimente as minhas receitinhas. Bjocas.
    http://namisturadakk.blogspot.com/

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  4. Olá , gostaria de saber se pode estar usando outra parte do boi?ou somente a picanha?.
    Jéssica.

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  5. Pode usar outro tipo de carne sim, porém, se for usar uma carne mais dura que a picanha, deixe mais tempo cozinhando.
    Abs.
    Juliana

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