- 1 Kg de picanha cortada em cubos
- 1 cubo de caldo de picanha
- 1 cebola cortada em rodelas
- 1 litro de cerveja
- 1 tablete de margarina ou 100 gramas
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de água
Em uma panela, derreta a margarina e frite a carne apenas até ela perder aquela cor avermelhada. Em seguida, acrescente o caldo de picanha, esfarelado com as mãos, as cebolas e a cerveja. Após ferver, mantenha a panela semi tampada e em fogo médio por aproximadamente 1 hora ou até a carne estar macia.
Após, dissolva a farinha na água e jogue na panela, mexendo até o molho engrossar. Desligue e sirva.
Acompanha arroz branco.
Bom Apetite!
Juliana
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 1h15 min
Grau de Dificuldade: Fácil
Oi,Juliana!Eu gosto muito de suas receitas,elas tem me ayudado muito,viu?
ResponderExcluirQue delícia tudo com esse caldo de picanha fica mais gostoso adoro.Suas receitas são ótimas coloca mais bolos e biscoitinhos e salgadinhos.
ResponderExcluirUmmmm que delicia Juliana, seus videos sao otimos e seu blog ja esta add no meu Favoritos um bom tempo. Visite o meu tambem e experimente as minhas receitinhas. Bjocas.
ResponderExcluirhttp://namisturadakk.blogspot.com/
Olá , gostaria de saber se pode estar usando outra parte do boi?ou somente a picanha?.
ResponderExcluirJéssica.
Pode usar outro tipo de carne sim, porém, se for usar uma carne mais dura que a picanha, deixe mais tempo cozinhando.
ResponderExcluirAbs.
Juliana