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domingo, 15 de abril de 2012

Receita de Churros

Ingredientes:
  • 1 e 1/2 xícara de chá de água filtrada 
  • 40 gramas de margarina / manteiga (com ou sem sal)
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícara de chá de farinha de trigo
  • óleo para fritar
Utensílios:
  • 2 panelas
  • 1 escumadeira
  • 1 espátula
  • papel gordura
  • saco de confeiteiro com bico
Modo de preparo: 
Em uma panela coloque a água e espere ferver. Em seguida acrescente a manteiga/margarina e espere que ela derreta, mexendo de vez em quando. Logo após coloque o açúcar e misture bem. Fogo médio-baixo. Acrescente, então, a farinha de trigo e misture. Logo em seguida, inclua uma pitada de sal e mexa até a massa desgrudar bem da panela. Isso deve levar uns 3-5 minutos.
Depois que a massa esfriar um pouquinho, coloque-a dentro do saco de confeiteiro. Nesse momento, já coloque um pouco de óleo para esquentar. Quanto estiver bem quente, comece a modelar os churros. Utiliza uma tesoura para auxiliá-lo a cortar o tamanho que quiser. 
Na minha receita, estou fazendo churros tipo aperitivo, assim, os fiz bem pequenos. Como essa massa é um pouco consistente, quanto menor o tamanho dos churros, mais difícil será fazê-los (modelá-los). Frite-os até ficarem dourados. Após, escorra em papel gordura. Sirva com a cobertura que quiser. 
Você pode fazer uma mistura de canela e açúcar, ou abrir uma lata de doce de leite, enfim, use a sua imaginação.

Bom Apetite!


Juliana
Grau de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 15 minutos
Valor:

24 comentários:

  1. oi Juliana, estava procurando receita de churros e encontrei a sua por acaso pelo youtube
    a receita ficou ótima, mas fiz com aquela maquininha simples q modela
    tem q usar um pouco de força hr q vai espremer e qdo se coloca o recheio
    guardei uns na geladeira bem tampados pra fritar depois
    aqui no Japão é difícil achar churros, por isso fiquei feliz qdo achei sua receita
    é rápido e fácil de fazer alem de ficarem gostosos!!
    ah sim...gosto muito das suas receitas e o jeito simples e bem explicado nos vídeos
    obrigada!!!

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  2. Muito bom Juliana, adorei!!!

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  3. Ola Juliana, fiz a receita, ficou muito bom... muito bom mesmo... mas, utilizei uma fritadeira e nos primeiros churros que coloquei (fiz com plascico) estourou, parecia que a massa de dentro saiu... vc sabe porque? Depois fiz alguns frisos com a faca (ao redor) e nao estourou mais!

    Sempre entro em seu site e faço a maioria de suas receitas! Forte Abraço e continue ajudando os Cozinheiros de Primeira viagem.

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    Respostas
    1. Não sei te dizer por que estouraram! Abs. Juliana

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    2. olá ví sua duvida e vim te ajudar eu tambem vi muitos videos de receitas de churros e sempre que fazia quando colocava no óleo estaravam..mais ai tive a ideia depois de fazer tudo oque a receita manda e cozinhar a massa por 5 minutos mais ou menos como a Juliana disse quando a massa esfriar um pouco coloque um ovo e misture muito beeeem! depois coloque no aparelho que vc vai usar e frite espero ter ajudado bjjs..

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    3. O meu aconteceu a mesma coisa com alguns churros, mas o problema foi que o oleo não estava muito quente.

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  4. Adorei a receita de churros com certeza vou fazer... Obrigada por mais uma otima receita! Graciela - Israel

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  5. Olá Juliana, gostaria de saber se o leite condensado ao cozinhar na panela de pressão, fica com o mesmo sabor daquele doce de leite comum de churros?

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    Respostas
    1. Pars ser sincera prefiro muito mais o doce de leite feito cozinhando-se o leite condensado. Fica uma delícia! Quanto mais tempo você deixar na pressão, mais escuro e consistente ele ficará!
      Abs.
      Juliana

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  6. Oi Juliana, adorei teu blog, vou ler com calma as tuas receitas dicas........

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  7. Juuu....oiee...voltei!! lembra de mim?? Talita que comentava todos os seus vídeos, e disse que estaria pra casar e vc estava me ajudando muiiito?? Pois é menina, casei em outubro e vivo fazendo coisas do seu blog...adooooro e só recebo elogios, minha avó quando era viva tbm trabalhava com buffet cozinhava divinamente e alguns dizem q puxei a ela...fico feliz pois eh vc quem me ajuda muiito!! Mas vc ainda está me devendo a SOPA DE TOMATE....RSRS bjs fica com Deus

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  8. Olá Talita,
    Parabéns pelo seu casamento!!!!
    Vou procurar a receita de sopa de tomate e vou postar logo, prometo!!!
    Bjs.
    Juliana

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  9. Fiz a receita e ficou muuuito bom!!!
    Bjos Thaís

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  10. Fiz.. ficou muito bom!!!
    DICA: Faça mais grosso do que no vídeo, fica mais gostoso, como o ex que ela deu.

    Em 10 minutos você come um churros delicioso.

    Quem não tiver doce de leite pega uma lata de leite condensado e deixa cozinhando na água por 30 min, fica uma delicia!

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  11. Fiz ontem! Ficou ótimo. Eu e meu marido comemos tudo de uma vez só! Huuuuuuummmmmmmmmmm. Obrigada pela dica! : )

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  12. Gente não sei oq fiz de errado, mas quando comecei a fritar começou a explodir tudo. Os mini churros voavam pela cozinha. Desliguei e joguei td fora.. Oq será q deu errado? Tava tão contente em fazer churros aqui em casa... bjs

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  13. Honestamente não sei te dizer porque aconteceu isso!
    Desculpe não poder ajudar!
    Abs.
    Juliana

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  14. Oi gostaria de comentar que eu também fiz oschurros e a primeira vez estourou e fiquei sem entender o porque, fiz novamente e deu certo.
    Na verdade o churros tem que ser feito no formato de estrela e não de cilindro senão eles explodem.
    Espero ter esclarecido.

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  15. Seu blog e maravilhoso, achei vc pelo youtube e achei suas explicaçoes perfeitas...parabens.....

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  16. eu fis churros pela segunda ves as duas veses ficarão otimo obrigado juliana eu tb ja fis as panquecas americanas do seu canal ficou otimo continue assim
    e olhe nso eu so tenho 14 anos kk

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  17. Olá Juliana

    Tudo bem?

    Fiz ontem essa receita, ficou muito bom, a unica reclamação que tive foi, " esta fino demais" " cadê o recheio de dentro" kkk. Comprei aquele aparelhinho de churros na revista, mas ainda não chegou, então não aguentem de vontade e fiz com saco de confeiteiro mesmo, da próxima faço mais grosso e com recheio dentro. Obrigada suas receitas são muito boas.

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