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sábado, 1 de setembro de 2012

Receita de Sanduiche de Creme de Ricota Temperado com Peito de Peru


Ingredientes:
  • Fatias de pão de forma
  • Azeite
  • Queijo Parmesão Ralado
  • 1 pote de creme de ricota (250 gramas) ou use ricota fresca
  • 1 colher de chá de alho (amassado)
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • orégano a gosto
  • 1 tomate sem sementes (metade, corte em cubinhos, a outra metade corte em rodelas)
  • peito de peru passado pelo processador, a gosto
Modo de Preparo:
Em uma forma, coloque as fatias de pão. Espalhe um pouco de azeite sobre elas (apenas de um lado da fatia) e um pouco de queijo parmesão ralado. Leve ao forno, em temperatura alta, até começar a dourar.
Enquanto isso, prepare o creme de ricota, temperando-o com sal, pimenta do reino, alho, tomate em cubos, 3-4 colheres de sopa de azeite e o orégano. Misture bem. Experimente para saber se está bom de sal.

Montando o sanduiche:
Pegue as fatias do forno (levemente douradas, hein). Em uma das fatias (deixe o lado com o queijo para fora e recheie o outro lado), passe generosamente o creme de ricota em um dos lados, coloque um pouco do peito de peru, umas fatias de tomate em rodelas, temperando-as com azeite, sal e pimenta. Feche com a outra fatia de pão.


Bom Apetite!
Juliana
Valor:$
Tempo de Preparo: 15 minutos

2 comentários:

  1. Oi Juliana amei essa receita!
    vc pode fazer um pudim de milho?

    se poder eu agradeço

    Parabéns pelo blog nota 10!

    ResponderExcluir
  2. Olá Lidia,
    Obrigada pela mensagem! Vou anotar seu pedido e procurar essa receita, ok?
    Abs.
    Juliana

    ResponderExcluir

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