Nova categoria do blog

Faça deste blog a página inicial do seu navegador clicando AQUI
Para entrar em contato conosco ou enviar suas receitas, escreva para: cucinadijuliana@gmail.com
As melhores receitas serão selecionadas e poderão ser gravadas em vídeo com dedicatória à pessoa que nos enviou!

terça-feira, 31 de agosto de 2010

Frango com requeijão


Ingredientes:
  • 1 peito de frango sem osso (500 gr)
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 2 dentes de alho picados
  • sal
  • azeite
Molho:
  • 1 cebola média cortada em cubos pequenos
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de chá de água quente
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão (200 gr)
Modo de preparo:
Corte o peito de frango em cubos e tempere com o limão, alho e sal a gosto. Deixe descansar por 30 minutos.
Em uma panela, coloque um pouco de azeite e refogue o frango até ele cozinhar. Vai soltar água!!!! Reserve.
Para o molho, em outra panela, coloque um pouco de azeite e refogue a cebola. Junte o caldo de galinha dissolvida na 1/2 xícara de chá de água quente. Em seguida, coloque o molho de tomate e o milho verde. Misture tudo. Cozinhe um pouco (deixe ferver por alguns minutos). Se achar necessário, acrescente mais sal.


Montando o prato:
Em um refratário coloque o frango, cubra-o com o molho e distribua o requeijão por cima. Misture tudo com uma colher e leve ao forno pré-aquecido até borbulhar!


Dicas:
Você pode usar coxa e sobrecoxa no lugar do peito que é mais seco.


Bom Apetite! 
Juliana



4 comentários:

  1. Juliana,
    Que delícia que deve ser esse frango!! Fiquei com água na boca.
    Vou me programar para fazer essa receita assim que possível. Obrigada pela sugestão.
    Beijos

    ResponderExcluir
  2. muito bom esse frango! já fiz várias vezes. todo mundo gosta e é fácil de fazer! beijos, adoro suas receitas.

    ResponderExcluir
  3. Estou aprendendo a cozinhar, escolhi esse prato e ficou óóótimo! Todo mundo elogiou! Fácil e prático =) vou repeti-lo muitas vezes. Obrigada, Juliana!

    ResponderExcluir
  4. Já fiz esta receita 200x... rsrs
    Ninguém enjoa.

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário aqui

Veja também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...