- 6 claras
- 8 colheres de sopa de açúcar
- 1 vidro de leite de côco (200 ml)
- 1 xícara de chá de côco ralado (use o natural ou o de pacote, nesse caso, hidratado)
- 1 xícara de chá de nozes trituradas
- 500 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
- 1 saquinho de gelatina em pó, sem sabor (12 gramas) - dissolva o conteúdo do pacote em 5 colheres de sopa de água. Deixe descansar por 1 minuto. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até a gelatina dissolver.
Modo de preparo:
Bata as claras, na batedeira, até o ponto de neve (ficar bem branca e dura). Vá acrescentando o açúcar aos poucos até ficar como um merengue, ou seja, brilhante e perolizado. Tire da batedeira e acrescente o leite de côco, côco ralado, as nozes e o chantilly. Misture bem com o auxílio de uma espátula. Por último acrescente a gelatina, dissolvida conforme as instruções do pacote, e misture bem. Coloque em uma forma molhada e leve à geladeira até endurecer.
Bom Apetite!
Juliana
Rendimento: 10-12 pessoas
Grau de Dificuldade: Médio
Tempo de Preparo: 25 minutos + tempo de geladeira
Rendimento: 10-12 pessoas
Grau de Dificuldade: Médio
Tempo de Preparo: 25 minutos + tempo de geladeira
To com uma duvida :/ da pra substituir o cream cheese do cheesecake americano por requeijão?
ResponderExcluirOlá,
ResponderExcluirA consistência é diferente, assim acho melhor não arriscar.
Abs.
Juliana
Uma receita bem interessante para vc apresentar no blog é de Macarons Franceses de Chocolate
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