Selecione abaixo a receita que você deseja e Bom Apetite:
Receita de Almôndegas
Receita de bife à milanesa (vídeo)
Receita de bife a rolê (vídeo)
Receita de bife ao molho de iogurte (vídeo)
Receita de bife com molho de mostarda
Receita de Bife Oswaldo Aranha (vídeo)
Receita de bife à milanesa (vídeo)
Receita de bife a rolê (vídeo)
Receita de bife ao molho de iogurte (vídeo)
Receita de bife com molho de mostarda
Receita de Bife Oswaldo Aranha (vídeo)
Receita de bolinha de carne moida recheada com queijo (vídeo)
Receita de carne na panela de pressão (vídeo)
Receita de carne na panela de pressão com cerveja (vídeo)
Receita de carne na panela de pressão (vídeo)
Receita de carne na panela de pressão com cerveja (vídeo)
Receita de estrogonofe de carne (vídeo)
Receita de guisado de picanha (vídeo)
Receita de Lagarto na Panela de Pressão (vídeo)
Receita de guisado de picanha (vídeo)
Receita de Lagarto na Panela de Pressão (vídeo)
oi, não encontrei receitas de lombos de porco recheados e de preferência com ameixas ou uva passa ou outros recheios!!!
ResponderExcluircom certeza vai ficar 10 um video desses!!
achei legal a simplicidade de tudo!!
obrigado!!!
ass. luciano.admto@gmail.com
Olá Luciano!
ResponderExcluirObrigada pelo recado! Realmente não temos nada com carne de porco aqui no blog, mas a sugestão está anotada!
Beijos
Juliana
ola juliana achei muito interesante todo seu blog de receitas parabens agora gostaria de saber,minha nona fazia um pao de lo sem fermento so q isso ja faz mais de 25 anos la no interior de fontoura xavier rs e eu nao lenbro mais a receita sera que voce teria algo do genero ai pra nos so me recordo do sabor nao tinha nada parecido muito gostoso, coisa de infancia peço desculpa pelos erros de acento pois vivo atualmente na suiça e os conputadores teclado em alemao da uma confusao obrigado desde ja.lauribortoncello@hotmail.it
ResponderExcluirOlá,
ResponderExcluirSei bem como são essas receitas que ninguém consegue fazer igual depois. Vou ter que dar uma olhada para ver se acho alguma coisa parecida ok?
Se achar, te aviso!
Beijos
Juliana
Olá Juliana, vejo seu blog todos os dias, e queria que vc durante algumas de suas receitas, ajudasse as donas de casa a acabar com o medo da ¨PANELA DE PRESSAO¨ mostrando passo a passo como lidar com a panela, desde o começo, até a hora de retirar a pressao.
ResponderExcluirBeijos.
Olá,
ResponderExcluirPode deixar que faço um vídeo mostrando como eu uso a panela de pressão!
Abs.
Juliana
Oi, tudo bem Juliana ?
ResponderExcluirEstou aguardando os videos, de como lidar com a ¨PANELA DE PRESSÃO¨
Abraços...
Ass: Vilma
Ola juliana achei muito interessante todo seu blog de receitas parabens, agora gostaria de saber, quando vc vai fazer o video sobre, as duvidas que as donas de casa tem sobre o uso da panela de pressão.
ResponderExcluirAbraços...
Vilma
Olá Vilma,
ResponderExcluirEstou devendo esse vídeo. Esse final de ano está uma correria, mas antes de postar quero dar uma pesquisada mais técnica sobre o assunto, pois panela de pressão é perigoso e todo cuidado é pouco!
Abs e Feliz Ano Novo!
Juliana
Bom dia Juliana, tenho observado que vc quase ñ posta mais seu videos.Já estou sentindo falta de suas receitas. Amiga você ainda não fez o video sobre o manuseio da panela de pressao, estamos precisando muito dessa orientação.
ResponderExcluirAbraços...
Ass: Vilma
Olá Juliana sera que vc poderia fazer uma receita de carne de panela simples??? Eu estou aprendendo a cozinhar vendo ou seus video-receitas, e quero dizer que já aprendi muita coisa com vc, mas gostaria de receitas faceis de se fazer no dia dia...
ResponderExcluirBrigado e espero que vc continue por muito tempo vc esta fazendo um otimo trabalho parabens.
Ola Juliana tudo bem?? vou me casar em dois meses e queria muito ver um video de carne de panela com batatas pois voce faz tudo parecer tão simples que estou perdendo o medo do fogão....bejus
ResponderExcluirBoa noite Juliana!
ResponderExcluirQuero saber de vc qual é a melhor carne para se fazer espetinho na brasa?
Suas receitas são maravilhosas.
Beijo!
Ola Anny,
ResponderExcluirOlha para carnes que não vão cozinhar muito, prefiro usar as mais macias, se bem que no churrasco maminha, alcatra, mignon, todas caem muito bem!
Bjs.
Juliana
Ola Juliana parabens pelo seu Blog.
ResponderExcluirDomingo eu fiz a picanha no sal grosso .
Minha nossa não sobrou nem o prato .
Menina que deliciaaaaaaaaaaaaa.
Nota mil....
Att. Vicente